Латышский суп с фрикадельками «Виенс, диви, трис!»

Латышский суп с фрикадельками Виенс, диви, трис!

Ингредиенты:

300 грамм фарша мясного

пучок зелени свежей

500 грамм свеклы вареной

перец горошком (черный)

3 з. чеснока

две луковицы

2 л простой воды

морковка

1 л. ст. томатной пасты

одно яйцо

1 л. ст. уксуса

два листа лавровых

Приготовление:

1. Выкладываете фарш в глубокую миску. Туда разбиваете яйцо и натираете луковицу (одну).

2.Листики зелени мелко рубите и добавляете к фаршу. Солите, перчите и перемешиваете.

Делаете мелкие фрикадельки.

3. Кипятите воду. Когда закипит вода, бросаете в неё перец, лист лавровый и фрикадельки.

Снимаете пену. Варите без крышки на среднем огне.

4. Натираете морковку, мелко режете луковицу и рубите веточки зелени.

Все обжариваете и высыпаете в кастрюлю.

5. Крупно натираете свеклу и высыпаете в кастрюлю.

6.Добавляете томатную пасту и тертый чеснок.

Солите, делаете маленький огонь и оставляете варить минут 20 под крышкой.

7.Выключаете плиту и добавляете в суп уксус.

8.При подаче можете добавить сметанки и посыпать зеленью.

Читать также:  Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector