Куриные колбаски

Куриные колбаски

Ингредиенты:

4 шт. бедра цыпленка;

– 1 шт. морковь;

– 25 г желатина;

– 200 г сыра;

– соль, перец по вкусу;

– пакет для запекания.

Способ приготовления:

Разделываем бедра куриные, отделяя мясо от костей: надрезаем его от кости и, аккуратно продолжая разрезать, разворачиваем. Из косточек потом можно сварить бульон.Разделав так все бедра, слегка их отбиваем, солим, перчим.

На середину каждого кладем морковку, порезанную на брусочки (можно потереть на терке, но брусочками получается красивее), рядом кладем кусочки сыра, также нарезанные длинными брусочками.

Каждый кусок бедра щедро посыпаем желатином.

Сворачиваем рулет и придаем ему форму колбаски, упаковываем в пакет для запекания. Получатся четыре отдельных колбаски.Теперь опускаем пакеты с рулетами в кастрюлю с кипящей водой.

Варить нужно минут двадцать.

Затем вынимаем, даем остыть и помещаем в холодильник, перед подачей на стол снимаем пакеты.Приятного аппетита!

Читать также:  Грудка индейки
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector