Ингредиенты:
- Куриные грудки 700 гр.
- Красное вино 200 мл.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Розмарин 3-4 ве¬точки
- Сушеная гвоздика 3 щепотки
- Мускатный орех 2 щепотки
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Для соуса смешать в ковше вино и растительное масло. Добавить гвоздику, орех, розмарин, немного соли и молотого перца. Довести смесь почти до кипения, но не кипятить!Остудить и процедить. Куриные грудки тщательно промыть, положить в глубокую форму и залить приготовленным соусом. Перемешать и оставить в прохладном месте примерно на 2-3 ч. Форму, в которой будет запекаться блюдо, смазать растительным маслом, разложить куриные грудки, закрыть фольгой и поставить, в готовую и уже разогретую духовку, примерно на 20-25 мин. Через 20 мин. фольгу убрать, полить мясо оставшимся маринадом и оставить еще на 10 мин. Подать куриные грудки горячими.
-
Эти ножки настолько изящны, что даже украсят праздничный стол. Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. Тесто слоёное 1 пачка (магазинная) Грибы (обабки,…
-
НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…
-
Ингредиенты: Куриное филе 1 кг. Ветчина 300 гр. Сыр 400 гр. Чесночок 2 зубка Яйцо 1 шт. Майонез 300 гр. Луковица 1 головка Приправы – для вкуса, аромата…
-
Не спешите закрывать страницу вы не ошиблись сайтом. После этого мужчина точно обратит на вас внимание. Что больше всего возбуждает аппетит конечно же…
-
Быстрое и вкусное блюдо на второе не сложно даже для студентов. Ингредиенты: Куриная печень 500гр. Майонез 100гр. Сыр твёрдый 50гр. Вода Соль Чёрный…