КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

Куриная печень в яблочном соусе

Быстрое и вкусное добавление к любому гарниру, а самое главное не жирное, но питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная печёнка 600 гр.
  • Лук 2 головки
  • Яблоко, желательно кислое 1 шт.
  • Томат-паста 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль, перец, масло для смазки сковороды.

Способ приготовления:

Сначала на разогретую и смазанную сковородку кладём порезанный кольцами лук, обжариваем его. Нарезаем печень, очищаем её от всего лишнего и кладём в сковороду к луку. Прожариваем печень. Сочим на тёрке, для соуса, яблоко, смешиваем его с томатной пастой и водой, подсаливаем, перчим на свой вкус. Соусом заливаем печень и несколько минут тушим всё вместе. Подаём с любым гарниром.

Популярные статьи

  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ

    Быстрое и вкусное блюдо на второе не сложно даже для студентов. Ингредиенты: Куриная печень 500гр. Майонез 100гр. Сыр твёрдый 50гр. Вода Соль Чёрный…

  • ТРЕСКА В СОУСЕ

    Ингредиенты: Треска 1 тушка Лук 1 шт. Лимон 1/2 шт. Для соуса: Лук 1/2 шт. Чеснок 2 зубчика Оливки 10 шт. Лимон 1/2 шт. Петрушка и укроп по 5 веточек…

  • КАРЕ ЯГНЕНКА С ХРЕНОВЫМ СОУСОМ

    Ингредиенты: Рёбрышки 1 кг. Розмарин и тимьян по 3-4 листика Морская соль 2 ч. л. Молотый чёрный перец 1 ч. л. Чеснок 1 зубок Бальзамический уксус 1 ст….

  • КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

    Ингредиенты: Куриное филе 1 кг. Ветчина 300 гр. Сыр 400 гр. Чесночок 2 зубка Яйцо 1 шт. Майонез 300 гр. Луковица 1 головка Приправы – для вкуса, аромата…

  • ЗАПЕЧЕННЫЙ РИС С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

    Ингредиенты: Фарш мясной 1 кг. Лук 3 шт. Морковь 2 шт. Рис 2 ст. Сладкий перец 1 шт. Томат паста 2 ст. л. Вода Соль Перец острый можно класть, можно не…

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector