Ягодная начинка для пирога из замороженных ягод

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

1. Без крахмала не обойдешься. просто его жалеть не надо.. и кукурузный можно вместо картофельного, привкуса не будет от него.
заваривать его не надо – он же тогда перестает впитывать влагу. Пирожки "как в киосках" тоже крахмала порядком содержат. и я подозреваю, что их в печь еще примороженными ставят – тесто успевает пропечься, а начинка еще не течет.
2. пирожки в макдаке именно во фритюре жарят. и тоже охлажденными сильно туда погружают.

Привет)) ты в скайп то приходи))) я ж скучаю)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

думаю это коммерческий секрет макдака))

а чтобы просто хруст. ну вот сейчас в продаже стало появляться тесто фило. трямо тонко-тонко раскатанное , его на пахлаву можно использовать. и если в него закрутить и обжарить – вот будет хруст. но надо несколько слоев.

а кто-то что-то где-то писал про диету)))).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Ягодную начинку, чтобы не текла делать муторно. Надо ягоды засыпать сахаром. Потом слить с них выделившийся сок и ягоды в один слой аккуратно разложить на бумаге типа кухонных полотенец. Дать постоять-подвялиться. Тогда не потекут. Но я тоже на дно все равно всегда сыплю крахмал, а еще лучше желе для торта, она лучше желирует, без привкуса и надо его меньше.

Второй вариант, менее хлопотный, я тру на терке очищенные яблоки, смешиваю их вместо сахара с протертой черной смородиной. Выкладываю эту начинку а не нее поверх еще замороженной черной смородины кладу, но немного, прямо не размораживая. Иногда после расстойки уже, перед самой выпечкой, так аккуратненько ее между решетками подсыпаю. Получает очень вкусная начинка, а сок смородиновый впитывается в яблоки.

Читать также:  Чайный алкалоид 4 буквы сканворд

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

1. Без крахмала не обойдешься. просто его жалеть не надо.. и кукурузный можно вместо картофельного, привкуса не будет от него.
заваривать его не надо – он же тогда перестает впитывать влагу. Пирожки "как в киосках" тоже крахмала порядком содержат. и я подозреваю, что их в печь еще примороженными ставят – тесто успевает пропечься, а начинка еще не течет.
2. пирожки в макдаке именно во фритюре жарят. и тоже охлажденными сильно туда погружают.

Привет)) ты в скайп то приходи))) я ж скучаю)

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

думаю это коммерческий секрет макдака))

а чтобы просто хруст. ну вот сейчас в продаже стало появляться тесто фило. трямо тонко-тонко раскатанное , его на пахлаву можно использовать. и если в него закрутить и обжарить – вот будет хруст. но надо несколько слоев.

а кто-то что-то где-то писал про диету)))).

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Ягодную начинку, чтобы не текла делать муторно. Надо ягоды засыпать сахаром. Потом слить с них выделившийся сок и ягоды в один слой аккуратно разложить на бумаге типа кухонных полотенец. Дать постоять-подвялиться. Тогда не потекут. Но я тоже на дно все равно всегда сыплю крахмал, а еще лучше желе для торта, она лучше желирует, без привкуса и надо его меньше.

Второй вариант, менее хлопотный, я тру на терке очищенные яблоки, смешиваю их вместо сахара с протертой черной смородиной. Выкладываю эту начинку а не нее поверх еще замороженной черной смородины кладу, но немного, прямо не размораживая. Иногда после расстойки уже, перед самой выпечкой, так аккуратненько ее между решетками подсыпаю. Получает очень вкусная начинка, а сок смородиновый впитывается в яблоки.

Читать также:  Укажите цель пассерования продуктов

Всем привет, решила поделится как можно сделать вкусную начинку из замороженных фруктов и ягод. Я долгое время не знала куда их пристроить, разморозишь — каша получается, ели так только клубнику, а остальное в компот уходило. И как то мне попался рецепт пирога где начинка не растекалась. Секрет в ложке крахмала) Я беру пол литровую банку вишен, прямо замерзшие ложу в кастрюлю и на огонь, добавляю стакан сахара и перед самым закипанием вливаю крахмал (предварительно разбалтываю его в воде 1 ложка крахмала на 3 ложки воды). Вливать тонкой струйкой постоянно мешая, закипит — выключить. Масса загустеет и когда остынет, то будет прекрасная начинка для пирогов, пирожков, вареников и др, поливаю на мороженное, ложу детям в манку, намазываем на хлеб и печенье — объедение) Сок становится сладким. а сама вишенка кисленькая — очень у нас полюбилось это лакомство. Делала та и с клубникой и абрикосами.

Конечно многие знают этот секрет, но вдруг кому пригодится)

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector