Яблочный пирог на английском языке с переводом

Содержание
  1. Charlotte recipe
  2. Перевод
  3. Рецепт шарлотки
  4. английский язык для детей, домашнее обучение английскому языку детей от 2 до 7 лет

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 3 apples
  • 1 cup flour
  • 1 cup sugar
  • 3 eggs
  • 1 pinch salt
  • 1/2 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon vanilla essence
  • 1 tablespoon starch
  • Powdered sugar to taste

Number of servings: 4-6

Количество порций – 4-6

Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.

Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал.

Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.

Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.

Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.

Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Peel the apples and cut them into small cubes.

Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.

Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.

Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.

The apples should be completely covered with the batter.

Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.

Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30- 40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.

Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.

Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.

Рецепт яблочного пирога шарлотка к праздничному столу или чаепитию на английском языке.
Apple pie Apple pie is appropriate to submit to the festive table, and to tea drinking in a family circle.

Charlotte recipe

Charlotte recipe in many families, passed down from generation to generation. Each family has its own secret that makes Apple pie exclusive. Offers recipe of the classic Charlotte.

Читать также:  Хлеб с вареньем в духовке

Ingredients:

  • wheat flour – 200 grams or 1 Cup;
  • egg – 5 pieces;
  • lemon zest;
  • butter – 200 grams or 1 packet;
  • sugar – 200 grams or 1 Cup;
  • baking powder – half teaspoon;
  • vanillin;
  • apples – 3 pieces;
  • sugar powder.

Method of preparation

Butter a bit to melt. In the bowl of a blender whipped into a fluffy mass of softened butter, lemon zest, sugar. Without ceasing to stir, to enter the 4 chilled eggs. Beat the mixture until foaming.
Wheat sift the flour through a sieve together with baking powder and vanilla add to the other dough ingredients. Knead.
The apples are carefully washed. Cut into thin slices or cubes, the taste of the pie from the method of slicing will not change.
Form for baking grease with butter, sprinkle with flour or breadcrumbs. Pour the batter and spread evenly in the tank. Top in a random order to spread the fruit filling.
Preheat the oven to 180 degrees. To put inside the form and, without opening the door, bake for 35-40 minutes until the cake appears Golden brown. To check whether baking is possible with a wooden skewer or toothpick.
Finished Apple cobbler sprinkled with powder of crushed sugar and serve, cut portions.
Bon appetit!

Перевод

Яблочный пирог шарлотку уместно подавать и к праздничному столу, и к чаепитию в кругу семьи.

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки во многих семьях передается из поколения в поколение. У каждой хозяйки есть свой секрет, который делает яблочный пирог эксклюзивным. Предлагает рецепт классической шарлотки.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 грамм или 1 стакан;
  • яйцо – 5 штук;
  • лимонная цедра;
  • масло сливочное – 200 грамм или 1 пачка;
  • сахарный песок – 200 грамм или 1 стакан;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • ванилин;
  • яблоки – 3штуки;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления

Сливочное масло немного растопить. В чаше блендера взбить в пышную массу размягченное масло, цедру лимона, сахар. Не переставая перемешивать, ввести 4 охлажденных яйца. Взбивать смесь до образования пены.
Пшеничную муку просеять через сито и вместе с разрыхлителем и ванилином добавить к остальным компонентам теста. Замесить.
Яблоки тщательно обмыть. Нарезать тонкими слайсами или кубиками, вкус пирога от способа нарезки не изменится.
Форму для запекания смазать кусочком масла, обсыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить тесто и равномерно распределить по емкости. Сверху в произвольном порядке выложить фруктовую начинку.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и, не открывая дверцы, выпекать 35-40 минут, пока на пироге не появится золотая корочка. Проверить, готова ли выпечка можно деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовую яблочную шарлотку посыпают пудрой из измельченного сахара и подают к столу, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

Читать также:  Шампиньоны целиком на сковороде рецепт

английский язык для детей, домашнее обучение английскому языку детей от 2 до 7 лет

Cooking with kids

Apple Pie

Осень — яблочный сезон и мы готовим много всякой вкуснятины из яблок, но чаще всего — яблочный пирог. И конечно же делаем это на английском. Если вы такие же фанаты шарлотки и английского, то присоединяйтесь!

Мы с детками приготовили для вас пошаговый кулинарный мастер на английском.

Рецептов шарлотки очень много, мы печем по своему, вы можете попробовать наш, а можете взять свой привычный рецепт взять. Ингредиенты будут почти все одни и те же, различаться может количество и немного процесс.

Итак, что нам понадобится:

1 cup of flour

4 яблок (примерно)

1 ст муки

Яблоки я предварительно режу на четвертинки и вырезаю сердцевинку, так чтобы дети могли сами порезать яблоки на кусочки.

Если детки слишком малы, чтобы доверить им нож, режьте яблоки сами, комментируя свои действия.

Итак, приступим — Let’s get started!

Today we are going to bake an apple pie!

We’ll need apples, eggs, sugar and flour.

First let’s wash apples and cut them into small pieces.

Now I’m going to oil the pie pan, sprinkle it with bread crumbs.

And I need to preheat the oven – I’ll switch it on and set it to 180 degrees.

Now let’s take a big bowl and break 3 eggs into it.

Now let’s add a cup of sugar and beat them together with mixer for couple of minutes.

Now we need to add flour, but we need to sift it first.

Hold the sifter over the bowl, I’ll pour some flour into it.

Now shake the sifter over the bowl.

Now let’s mix in the flour carefully.

Now I’ll pour our apples into the pie pan and pour the batter over them.

Now we can put our pie into the oven to bake.

Читать также:  Тонкие блинчики на молоке рецепт в бутылке

We need to wait for about 40 minutes.

Meanwhile we can wash the dishes to have our kitchen nice and clean.

Ok, our apple pie is ready now!

I’m going to remove it from the oven and let it cool.

And then we can have tea with our apple pie!

Enjoy your treat!

Mmmm! It’s delicious!

Сегодня мы испечем яблочный пирог!

Нам понадобятся яблоки, яйца, сахар и мука.

Сначала давай помоем яблоки и порежем их на маленькие кусочки.

Теперь я смажу форму для выпечки, присыплю ее панировочными сухарями.

И нужно предварительно подогреть духовку – я включу ее и установлю ее на 180 градусов.

Теперь давай возьмем большую миску и разобьем 3 яйца в нее.

Теперь давай добавим стакан сахара и повзбиваем их вместе миксером в течение нескольких минут.

Теперь нам нужно добавить муку, но сначала нам нужно просеять ее.

Держи сито над миской, я насыплю в него муку

Теперь потряси сито над миской.

Теперь давай вмешаем муку аккуратно.

Теперь я высыплю наши яблоки в форму для выпечки и вылью тесто на них.

Теперь мы можем поместить наш пирог в духовку печься.

Нам нужно подождать в течение приблизительно 40 минут.

Между тем мы можем помыть посуду, чтобы у нас была чистую и красивая кухня.

Хорошо, наш яблочный пирог уже готов!

Я сейчас выну его из духовки и дам ему остыть.

И затем мы можем попить чай с нашим яблочным пирогом!

Мммм! Как восхитительно вкусно!

А может быть вы готовите какие-нибудь необычные яблочные вкусности — присылайте рецепты и мы сделаем из них подобный мастер-класс!

Как всегда буду рада вашему мнению о статье в комментариях и «лайкам» в социальных сетях, ну и делитесь конечно же с друзьями, не жадничайте:)

Ну и если вы еще не видели наше тематическое яблочное занятие — вот оно: (кликайте по картинке)

А если вам захочется продолжить занятия по осенней теме и познакомиться подробнее с явлениями природы и погоды, такими яркими персонажами как белочка, гусеничка и огородное чучело, сделать поделки из листьев и не только, вы можете сделать это с комплектом тематических материалов Autumn Gifts.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector