Ингредиенты:
- Творог 250 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сода гашенная или рыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Мука требуемое количество для твёрдого теста
Для начинки:
- Фарш из любого мяса 300 гр.
- Лук 1 шт.
Способ приготовления:
Замешиваем плотное тесто из всех продуктов, кроме фарша, раскатываем его прямоугольным пластом. Измельчаем и пассируем лук, смешиваем его с фаршем. Фарш подсаливаем, если он не солёный, при желании добавляем другие имеющиеся приправы для мяса. Выкладываем фарш на заготовленный пласт теста равномерно и сворачиваем в рулет. Полученный рулет кладём на полчаса в морозилку. После того, как рулет подзагустеет, нарезаем из него пластики, около двух сантиметров толщиной. Пластики жарим с обеих сторон до полной готовности. Едим горячими, пока не остыли. В качестве соуса используем сметану.
-
Вкусные маленькие колбаски из настоящего мяса в отличии от магазинных. Ингредиенты: Филе свинины 300 гр. Свежее сало 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. л….
-
Уксус ни единственный продукт для маринования мяса. Для этих целей можно использовать любой продукт, в состав которого входит кислота. Этот рецепт…
-
Ингредиенты: Мясной фарш 1 кг. Хлеб белый 4 куска Яйцо 2 шт. Лук 3 шт. Цуккини 1 шт. Сливочное масло 20 гр. Чеснок 1-2 зубка Горчица 2,5 ст. л. Соль…
-
Ингредиенты: Мясной фарш 500 гр. Перец чёрный молотый, соль Яйцо 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Яблоко 4 шт. Рис 1 неполный стакан Сыр Майонез Зелень Способ…
-
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ «СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА»
Ингредиенты: Свинина (филе) 2 кг. Чеснок 1 головка Морковь 3-4 шт. Капуста белокочанная 5-6 листьев Соль, молотый черный перец, сушеная паприка Карри 1/2…