Рецепт фаршированных помидоров

Вам не придется долго ждать и думать когда уже, наконец, можно попробовать соленья?. Хорошая закуска для тех, кому захочется солёненького.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры
  • Капуста
  • Морковь
  • Чеснок

Рассол:

На 1 стакан кипячёной воды 1 столовая ложка соли.

Способ приготовления:

Ингредиенты подпираются в произвольных количествах. Берём несколько свежих красных помидорок, срезаем крышечку и вынимаем середину (перегородки с семенами).

Помидоры с капустой

Отдельно шинкуем капусту, натираем морковку, соединяем их, добавляем отжатого через чеснокодавку чеснока, перемешиваем. Это будет начинка для помидоров.

Аккуратно, ложкой, помещаем капусту с морковью внутрь помидоров и прикрываем срезанной крышечкой.

Начинка помидор капустой

Помидорки аккуратно составляем в эмалированную кастрюлю, или любую другую, неокисляемую посуду, заливаем рассолом. Можно сложить их в банку и также залить рассолом.

Выдерживаем помидоры одни сутки при комнатной температуре, чтобы они усолели и можно подержать их пару дней в холодильнике. После этой процедуры сливаем рассол и наслаждаемся вкусом солёненьких помидор.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector