Консервы

  • КОМПОТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ ЯБЛОК
    22:17, 1 ноября 2015

    Ингредиенты:

  • МАЛИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
    22:12, 1 ноября 2015

    Свежая малина зимой всегда пригодится.

  • КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
    15:10, 31 октября 2015

    Это не просто маринованная капуста, а с яблоками и морковью, что делает её более сочной, насыщенной и вкусной.

  • АДЖИКА
    13:50, 30 октября 2015

    Эта приправа для тех, кто любит остренькое.

  • ИКРА КАБАЧКОВАЯ ПО-МОЛДАВСКИ
    14:56, 16 октября 2015

    Ингредиенты:

  • ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
    15:11, 15 октября 2015

    Для экономии времени для борща можно сделать и долгое время хранить готовую заправку. В нужный момент вы всегда сможете сварить вкусный борщ не заставляя домочадцев и гостей долго ждать. Ингредиенты:

  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
    23:17, 7 октября 2015

    Для консервирования можно использовать желтые, красные, полосатые, чёрные помидоры или всех цветов вперемешку, чтобы получилось более красочно.

  • КОМПОТ ИЗ ВИШНИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ НА ЗИМУ
    22:21, 7 октября 2015

    Ингредиенты: Вишня – 400 грамм Смородина красная – 200 грамм Сахар – 600 грамм Вода – 400 миллилитровВыложить послойно предварительно вымытую и перебранную вишню, красную смородину в литровые банки и залить кипящим, приготовленным из сахара с водой сиропом. Пастеризовать при 90 градусах 12 минут. Закатать крышками.

  • ПЮРЕ ВИШНЁВОЕ С САХАРОМ
    22:01, 7 октября 2015

    Длялюбителейвишни,притакомспособеприготовлениясохраняетсясвежестьягодивитамины.

  • Огурцы маринованные горчичные
    00:15, 4 октября 2015

    Пока готовишь огурчики, уже слюнки бегут, а уж если попробуешь за уши не оттянешь. Советую попробовать обязательно. Маринуем с горчицей.

ФОРЕЛЬ, СОЛЁНАЯ ПО ДОМАШНЕМУ

Форель, рыба благородная и не из дешевых, а побаловать себя иногда охота. Если сравнить цену сырой рыбы и солёной, то выходит, что солёная стоит почти в два раза дороже.

Бефстроганов с лапшой

Чтобы это блюдо приобрело более легкий вкус, используйте в равных частях обычную и нежирную сметану.

Виски Black and White

Ни для кого не секрет, что главным производителем большинства современных сортов виски является Шотландия и, конечно же, Ирландия. К тому же эти два государство постоянно спорят между собой, кто же из них был основателем этого чарующего, слегка пьянящего, дорогого напитка, доступного лишь избранным.

Adblock detector