Это не просто маринованная капуста, а с яблоками и морковью, что делает её более сочной, насыщенной и вкусной.
Для экономии времени для борща можно сделать и долгое время хранить готовую заправку. В нужный момент вы всегда сможете сварить вкусный борщ не заставляя домочадцев и гостей долго ждать. Ингредиенты:
Для консервирования можно использовать желтые, красные, полосатые, чёрные помидоры или всех цветов вперемешку, чтобы получилось более красочно.
Ингредиенты: Вишня – 400 грамм Смородина красная – 200 грамм Сахар – 600 грамм Вода – 400 миллилитровВыложить послойно предварительно вымытую и перебранную вишню, красную смородину в литровые банки и залить кипящим, приготовленным из сахара с водой сиропом. Пастеризовать при 90 градусах 12 минут. Закатать крышками.
Длялюбителейвишни,притакомспособеприготовлениясохраняетсясвежестьягодивитамины.
Пока готовишь огурчики, уже слюнки бегут, а уж если попробуешь за уши не оттянешь. Советую попробовать обязательно. Маринуем с горчицей.
Ингредиенты:
Для того, чтобы курица была более нежной на вкус и кожица подрумянилась, используем сахарную пудру. Тушку выбираем среднего размера.
Маленькиерумяныеколобочки,которыеможноукраситьпо-разному:облитьшоколаднымкремом,посыпатьсахарнойпудрой,помазатьвзбитымияйцамиссахаром. Аеслиещёиподрисоватьглазкисротиком,тополучатсянастоящиеколобки,нуилипо-современномусмайлики.