Если Вы хотите поесть морепродуктов, но не хотите переплачивать в 10 раз за пресервы, то лучше приготовить их самому из сырых продуктов. Так получится гораздо вкуснее, больше и разнообразнее. Как правило, в магазине пресервы в основном из одной жидкости, в которой плавает морепродуктов на один зубок и вкусовая гама ограничена до минимума чуть-чуть соли и что-то вроде ещё написано, но не ощущается, плюс всякие Е, Ё и т. д.
До этого момента Вы наверняка готовили и ели только традиционное варенье пора попробовать что-нибудь новенькое! Этим вареньем можно лечить даже простуду. В нём много и других полезных качеств, например, одно из них, повышение потенции у мужчин.
Этот рецепт, фаршированных помидор капустой, не для длительного хранения. Это блюдо можно употреблять уже на третий день засолки.
Мёд из цветов одуванчика получается очень ароматным и вкусным.
Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите.
Такой красивый салат идеально украсит Ваш праздничный стол, порадует гостей и домочадцев. Рецепт приготовления такого салата прост.
Как приготовить картофель с сыром, знает каждый. А как сделать это быстро и очень вкусно, расскажу на этой странице. Попробуйте отказаться.
Перед тем как приступить к солению сала я выбираю не сильно жирную свинью, чтобы прослойка была толщиной 3-4 сантиметра, и само сало было мягким, и нежным. А то бывает, возьмешь шмат, а он ломается в руках, настолько жирный, что можно и не перетапливать, а сразу ложкой выскабливать на сковородку. Самое главное, чтобы сало было свежее (не с морозилки).