Если Вы хотите поесть морепродуктов, но не хотите переплачивать в 10 раз за пресервы, то лучше приготовить их самому из сырых продуктов. Так получится гораздо вкуснее, больше и разнообразнее. Как правило, в магазине пресервы в основном из одной жидкости, в которой плавает морепродуктов на один зубок и вкусовая гама ограничена до минимума чуть-чуть соли и что-то вроде ещё написано, но не ощущается, плюс всякие Е, Ё и т. д.
До этого момента Вы наверняка готовили и ели только традиционное варенье пора попробовать что-нибудь новенькое! Этим вареньем можно лечить даже простуду. В нём много и других полезных качеств, например, одно из них, повышение потенции у мужчин.
Этот рецепт, фаршированных помидор капустой, не для длительного хранения. Это блюдо можно употреблять уже на третий день засолки.
Мёд из цветов одуванчика получается очень ароматным и вкусным.
Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите.
Граппа — это итальянский алкогольный напиток на основе винограда, крепость которого составляет 40-50 градусов. Изготавливают граппу путем перегонки виноградных отжимок (остатков винограда после его отжима в процесса приготовления вина).
Чтобы удивить гостей и домочадцев, нужно не так уж много сделать. Это блюдо придаст немного оригинальности вашему столу, заменит скучные и давно привычные тарелки.
Для приготовления конфет Вам потребуется: