Открыть меню
Рубрика: Консервы

ДОМАШНЯЯ МЯСНАЯ ТУШЕНКА


Ингредиенты: Мясо2-3кг. Вода1стакан Лавровыйлист2-3шт. Соль,черныйперецгорошком-повкусу. Способприготовления: Мясоразделываемнанеслишкомбольшиекусочкиискладываемвкастрюлю. Заливаемводойидоводимдокипения. Снимаемпену. Солим,перчим....Читать далее »

КАЛЬМАРЫ МАРИНОВАННЫЕ


Если Вы хотите поесть морепродуктов, но не хотите переплачивать в 10 раз за пресервы, то лучше приготовить их самому из сырых продуктов. Так получится гораздо вкуснее, больше и разнообразнее. Как правило, в магазине пресервы в основном из одной жидкости, в которой плавает...Читать далее »

ФРУКТОВО-ЯГОДНОЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»


До этого момента Вы наверняка готовили и ели только традиционное варенье пора попробовать что-нибудь новенькое! Этим вареньем можно лечить даже простуду. В нём много и других полезных качеств, например, одно из них, повышение потенции у мужчин. Ингредиенты: Чёрная...Читать далее »

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ


Этот рецепт, фаршированных помидор капустой, не для длительного хранения. Это блюдо можно употреблять уже на третий день засолки. Вам не придется долго ждать и думать когда уже, наконец, можно попробовать соленья?. Хорошая закуска для тех, кому захочется...Читать далее »

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ


Солёные огурчики могут понадобиться в любой момент, их используют как закуску, как один из ингредиентов для большинства салатов, едят вприкуску к отварному картофелю и даже применяют для приготовления супов. Кроме поедания солёных огурцов есть и любители солёненького...Читать далее »

ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЁД


Мёд из цветов одуванчика получается очень ароматным и вкусным. Ингредиенты: Цветки одуванчика 200 шт. Ревень 250 гр. Вода 0,5 л. Сахар 0,5 кг. Способ приготовления: Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладём свежие цветы одуванчиков в кастрюлю, нарезаем черешки ревеня и тоже...Читать далее »

ИКРА ИЗ НОЖЕК ЛЕСНЫХ ГРИБОВ


Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите. Ингредиенты: Грибы лесные (обабки, красноголовики, белые, боровяки и т. п. — ножки) 3 кг. Лук репчатый 400 гр. Пряности (чёрный помолотый перец) 1...Читать далее »

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ


Ингредиенты: Баклажаны (без горечи) 1,5 кг. Помидоры (красные спелые) 1 кг. Лук репчатый 0,8 кг. Перец сладкий 0,8 кг. Масло растительное 150 гр. Способ приготовления: Пассируем лук до золотистого цвета, складываем всё в кастрюлю, мелко, мелко нарезая по ходу действия (можно...Читать далее »

ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА «ТЁЩИН ЯЗЫК»


Ингредиенты: Кабачок (очищенный от кожуры и внутренностей) 2 кг. Томаты 2 кг. Сладкий красный перец 3 стручков Чеснок 3 головки Растительное масло 200 мл. Уксус (6%-ный) 70 мл. Острый красный перец 1 небольшой стручок Способ приготовления: Томаты и перцы пропускаем через...Читать далее »

ЯБЛОКИ В СОКЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


Ингредиенты: Яблоки 1 кг. Смородина красная (черная) 1 кг. Сахар 300 гр. Способ приготовления: Свежую смородину с небольшим объемом воды (около стакана) распариваем в кастрюле, после чего протираем смородину через сито и всыпаем сахар. Яблоки моем, чистим, вырезаем...Читать далее »

© 2018 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru