Ингредиенты:
- Сахар 3 ст.
- Молоко 1 ст.
- Домашние сливки 2 ст. л.
- Ванилин 1 пачка (4 гр. )
Способ приготовления:
Самый простой способ приготовления этого блюда, ничего не надо мудрить, просто всё смешивается и варится на среднем огне около часа. Масса должна загустеть.
Готовность проверяем с помощью обычной ложки, нужно капнуть приготавливаемую массу на какую нибудь поверхность и если капля затвердеет, значит, конфетный состав готов. Выливаем то, что сварили, пока горячее в термостойкую посуду, толщиной 1-2 сантиметра. Когда масса остынет и полностью затвердеет, разрезаем на небольшие кубики.
-
Были такие времена, когда на полках магазинов практически не найти было конфет. Вот тогда и появился этот рецепт. Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Сахар 1 стакан…
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСХУ ИЗ ТВОРОГА
К сожалению, не всегда у хозяек, в силу самых разных причин, хватает времени приготовить по всем правилам традиционную творожную пасху, которую, к тому…
-
Ингредиенты: Сахар 4ст. Желатин 1 пакетик 40 гр. Вода 2 ст. Способ приготовления: В небольшую кастрюльку высыпаем сахар и заливаем стаканом воды, ставим…
-
Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Сахар 1,5 стакан Молоко 0,5 стакана Крахмал 1 ст. л. Слив. масло 200 гр. Шоколад 1 плитка Способ приготовления: Для любимого…
-
Простой десерт из детства. Ингредиенты: Сахар 100 гр. Яичный белок 2 шт. Ягодный сок 200 мл. Способ приготовления: Белок, сахар и ягодный сок взбиваем,…