КОЛБАСКИ

Колбаски

Вкусные маленькие колбаски из настоящего мяса в отличии от магазинных. Ингредиенты:

  • Филе свинины 300 гр.
  • Свежее сало 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Топлёное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубка
  • Чёрный перец
  • Соль

Способ приготовления:

Если мясо жирное, то можно готовить без сала. Пропускаем мясо с салом через мясорубку c мелкой насадкой, если такой насадки нет, то 2 раза, чтобы мясо было по консистенции помельче и не попадало крупных кусков. Измельчаем чеснок и вместе с мукой добавляем в фарш, подсаливаем, перчим. Фарш раскатываем тоненькими жгутиками, толщиной по 1,5-2,5 сантиметра и длиной 8-10 сантиметров. Обваливаем колбаски в муке, кладём на смазанный противень и сверху обмазываем взбитым яйцом. Запекаем в разогретой духовке до золотисто-коричневой корочки.

Популярные статьи

  • РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

    Ингредиенты: Рыба Карась (или другая, но карась вкуснее) 1 кг. Лук 1 головка Яйцо 1 шт. Рис 1/2 стакана Соль, мука, перец, масло. Способ приготовления:…

  • МЯСО ПОД ШУБОЙ

    Для этого блюда точных пропорций не существует, всё зависит от размера противня и предпочтений повара: кто-то любит побольше мяса, а кто-то побольше…

  • ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

    Ингредиенты: Цельный кусок вырезки свиного мяса 1 кг. Соль 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Чеснок небольшая головка или 3 дольки крупного чеснока Перец черный…

  • ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты: Картофель 500 гр. Мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Грибы 200 гр. Лук 1 головка Способ приготовления: Отвариваем, помытый и очищенный от кожуры,…

  • ОТБИВНЫЕ «БАБУШКИН РЕЦЕПТ»

    Сразу скажу, что пропорции продуктов можно выбирать любые, произвольно, всё зависит от Вашего аппетита и того, сколько людей вы хотите накормить. В этом…

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector