Ютуб шашлык из свинины

Содержание
  1. Маринуем Шашлык из свинины рецепт
  2. Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Вы ищете вкусный рецепт мариновки шашлыка из свинины!? Тогда этот видео рецепт именно для вас! В нем вы узнаете как готовится и все секреты приготовления вкусного и ароматного шашлыка из свинины.

Для начала приготовим специи. Берем семена кориандра и высыпаем их на салфетку. Теперь при помощи скалки размельчаем их. Лавровый лист ломаем на маленькие кусочки. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Высыпаем весь нарезанный лук в миску.

Нарезаем шею свинины кусочками в толщину примерно по 4 см. После этого каждый кусок делим еще на несколько не больших кусков. Куски мяса не должны быть большими иначе мясо не прожарится. Укладываем лук в миску для маринада и посыпаем его всеми нашими специями. Сверху кладем мясо толщиной в один кусок и снова все посыпаем специями. Теперь снова лук – специи – мясо и так слой за слоем.

После того как все мясо, лук и специи уложены в миску, накрываем ее пленкой и ставим в холодильник или прохладное место на 10-12 часов. Перед жаркой смажьте мясо подсолнечным маслом. Так оно при жарке покроется корочкой и останется сочным.

Очень часто с семьей мы ходим в походы. Развлечение совсем не дорогое, не занимает много времени и интересное. Это всегда костер, свежий воздух и масса эмоций. Последний поход вспоминается мне своим живописным пейзажем в горах около озера, а еще очень вкусным шашлычком, который готовил наш друг семьи.

Конечно, он поделился способом маринования мяса. Для этого не нужно никаких экзотических приправ и продукты все доступные. Такой простой видео рецепт шашлыка из свинины он видел в интерете. На один килограмм свинины потребуется: один бакинский помидор, полторы средних головки репчатого лука, половина лимона, веточки укропа и петрушки, 300 граммов майонеза, 200 граммов сильно газированной минеральной воды.

Читать также:  Чем можно заменить омлет

Теперь, когда рецепт приготовления шашлыка из свинины известен, стоит рассказать подробнее о способе маринования мяса. Для шашлыка берем свиную шею, которую режем крупными кубиками толщиною в три сантиметра, укладываем в кастрюлю. Сюда же пропускаем лук на мясорубке, лимон и помидор режем произвольно, слегка выдавливаем и кладем также в кастрюлю. Теперь добавляем мелкорубленую зелень, соль, перец.

Затем заливаем минералкой и хорошо перемешиваем. В конце кладем майонез и также все перемешиваем. Когда мясо для шашлыка замариновано, убираем его в холодное место на сутки. После окончания времени замачивания, шашлык готов к жарке. Вот и весь секрет того, как приготовить маринад для шашлыка из свинины.Обязательно попробуйте замариновать мясо для шашлыка таким способом для своего предстоящего похода.

Чехонина Елена

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины — видео рецепт

« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Существует много способов приготовления шашлыка, и сегодня я хочу приготовить с вами шашлык из свинины, в рецепт которого мы будем добавлять не газированную воду или уксус, а самое настоящее пиво. И я вам обещаю, что шашлык из свинины с пивом получится невероятно вкусным, мягким и ароматным, так как это по сути своей, очень уникальный рецепт. Вдобавок, рецепт мы украсим запечёнными овощами на углях, к нашему шашлыку из свинины. Если вам будет, что то не понятно, то внизу этого кулинарного блюда, вы сможете посмотреть видео рецепт.

«Шашлык из свинины рецепт»

1. Свинина шея – 2 кг.
2. Корнеплод репчатого лука – 6 шт.
3. Пиво – 0.5 литра.
4. Щепотка соли и перца чёрного, сахара песка.
5. Овощи: баклажаны, томаты некрупный, перец болгарский не острый, острый перец.

Читать также:  Французский круассан с миндалем

Пошаговое приготовление – шашлык из свинины рецепт:

• Нарезаем примерными кусочками 3х3 см. мясо из свинины.

• Наш рецепт будет лучше, если лук нарежем мелкими кусочками.

• В ёмкость кладём кусочки мяса, резаный лук, перчим, солим, выливаем пиво, сахарим и оставляем на два часа мариноваться наш рецепт шашлыка из свинины.


• А сами, тем временем нанизываем на шампуры овощи, и запекаем на углях. Готовность баклажанов и других овощей определяем визуально и на ощупь, как станут мягкими и немного поджаренными. Главное не переживайте, вам станет сразу понятно, когда овощи будут готовы. Острый запечённый перец особенно подходит для шашлыка из свинины, да, в общем, все овощи запечённые, очень вкусны с шашлыком из свинины. Овощи обязательно очистить от кожуры при подаче на стол.


• Нанизываем шашлык из свинины на шампур и начинаем запекать на углях. Воздух сразу наполнится приятным ароматом жареного мяса, а это значит, что кулинарный рецепт выбран правильно.

• Наш шашлык из свинины подрумянился и мы проверяем на готовность, надрезав кусочек мяса до середины и если в середине мясо беленькое, то шашлык готов.

• Подаём мясо с очищенными овощами и зеленью. Попробовав шашлык из свинины, я уверен на 100%, что рецепт шашлыка с пивом будет всегда украшать ваш стол.

Приятного аппетита, Вам друзья!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector