Ютуб рулет из курицы

Содержание
  1. Куриные рулетики "Королевские"
  2. Куриный рулет "Большой простор для фантазии"
  3. Куриный рулет с капустой и яйцами
  4. Куриные рулетики с сыром
  5. Куриный рулет «Неземное блаженство»
  6. Куриные рулетики "Искушение"
  7. Куриный рулет домашнего копчения
  8. Простой куриный рулет
  9. Куриный рулет "Ветчинный"
  10. Рулет куриный "Нарядный"

Вкусный запеченный рулет из целой курицы начиненный курагой и черносливом. На мой взгляд, отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. Рулет получается достаточно большой и хватает его разложить на два блюда.

Как известно курица считается диетическим легким для пищеварения продуктом. Ее разрешено есть даже больным и ослабленным людям для восстановления здоровья, сил. Сегодня предложим вам один из рецептов из этого полезного и питательного продукта – Куриный рулетик.

Ингредиенты для приготовления блюда в количестве 2 штук куриных рулетов:

Куриное филе – 1,5 кг.

Желатин – 1 упаковка.

Специальная приправа для блюд из курицы по-вкусу.

Соль и перец черный молотый по-вкусу.

Сначала разделываем филейную часть. Моем и промакиваем мясо бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем режем небольшими пластами. Для этого каждый кусочек разрезаем вдоль оставляя не разрезанным край, который будет соединять две части куриного мяса в один широкий пласт. Следующим этапом отбиваем мясо, для этого предварительно накрываем его пищевой пленкой. Готовые кусочки солим и присыпаем приправой, перцем. Затем добавляем к этим кусочкам куриного мяса измельченный чеснок и желатин. Самый широкий и ровный слой выбираем в качестве основы и туда будем закатывать оставшиеся кусочки курицы. Те части, которые получились небольшими, неровными филейками с желатином мы выкладываем на большой лист мяса и аккуратно закручиваем рулет. Для более тугого стягивания рулета используем пищевую плёнку в несколько слоев, это удобно. Далее наш рулет заворачивается еще в фольгу, также двумя слоями и фиксируем края. На дно противня кладем завернутым рулет и добавляем стакан воды. Ставим в духовку и запекаем в течении часа до готовности.

Читать также:  Торт из шариков несквик без выпечки отзывы

Такие рулетики прекрасно сочетаются с любым гарниром. Это блюдо очень нежное и аппетитное. Ваши старания несомненно оценят близкие, попробуйте приготовить куриные рулетики следуя советам из видео канала Светлана Гусева.

Куриные рулетики "Королевские"

Этот рецепт – беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Куриный рулет "Большой простор для фантазии"

Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!

Куриный рулет с капустой и яйцами

Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

Куриные рулетики "Искушение"

Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.

Куриный рулет домашнего копчения

Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото – дело было на даче поздним вечером. То есть почти в "полевых условиях" 🙂

Простой куриный рулет

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат – вкусная закуска.

Читать также:  Торт для мальчика 15 лет из крема

Куриный рулет "Ветчинный"

Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

Рулет куриный "Нарядный"

Кто ж не любит куриные рулеты. И на столе ярко смотрится, и вкусно, и почти диетично, если бы не шкурка. А чем фаршировать, море фантазии. Главное само мясо невероятно вкусное получается. Вкусное и нежное! А весной уже хочется яркости и нарядности.

Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Читать также:  Уилсон доктор хаус актер

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector