Ютуб как приготовить сырники из творога

Содержание
  1. Как приготовить сырники из творога. Пошаговый рецепт приготовления сырников
  2. Самые вкусные сырники
  3. Ингредиенты:
  4. Видео приготовления творожных сырников на сковороде:
  5. Как" приготовить вкусные сырники из творога:

Как приготовить сырники из творога — просто и вкусно. Сырники – это изделие из творога и муки. Жарят их обычно на растительном масле или выпекают в духовке. Особенно популярны сырники с наполнителями: с изюмом, с курагой, с яблоками, с грушей. Рецепты приготовления сырников из творога пошаговые и очень простые. Готовить будем нежные и пышные сырники из творога на сковороде и в духовке, можно с манкой и без манки.

Как приготовить сырники из творога. Пошаговый рецепт приготовления сырников

Ингредиенты для приготовления сырников из творога:

  • 0,5 кг творог;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки соль;
  • 4-5 столовых ложки муки.

Как сделать сырники из творога? Чтобы приготовить сырники из творога, выложите его в глубокую тарелку. Добавьте сахар, соль и тщательно перемешайте. Попробуйте, если вкус устраивает, вбейте яйцо.

Снова размешайте. Далее положите в творог муки. Перемешайте хорошо ложкой. Возьмите творожную массу столовой ложкой. Придайте ладонями сырникам форму лепешки и обваляйте в муке с двух сторон. Излишки муки стряхните.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите сырники на сковороду. Обжарьте с двух сторон. Готовые сырники подавайте со сметаной или любым вареньем. Приятного аппетита! На видео показана технология приготовления сырников.

Самые вкусные сырники

Лучший рецепт сырников, который только можно найти — Саша выстрадал его за годы экспериментов.

Сырники готовятся очень быстро и просто, но есть несколько подводных камней, которых следует избегать.

Ингредиенты:

• 300 гр творога
• 1 ст.л. муки
• 2 ст.л. сахара
• 50 гр изюма
• 1 куриное яйцо
• 2 ст.л. подсолнечного масла

Видео приготовления творожных сырников на сковороде:

Как” приготовить вкусные сырники из творога:

1. В творог необходимо добавить сырое яйцо и сахар. Все это перемешать до однородной консистенции.

Читать также:  Тесто для тонкого хинкала

2. Далее в творожную массу добавляем муку и изюм. Хорошо перемешиваем.

3. Когда наша творожная масса готова, можно делать сырники.

4. Сырники делаем той формы, которая вам нравится. Каждый сырник необходимого обвалять в муке.

5. Когда порция сырников уже готова, их можно жарить на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле с двух сторон до полной готовности.

Вот и всё. Наши сырники с вами готовы, они очень вкусные и полезные.

>

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector