Ютуб ирина подолян приятного аппетита

Содержание
  1. -Цитатник
    • Все записи
    • Записи сообщества
    • Поиск
  2. Скоростная картошка на сковороде
  3. Торт Прага
  4. Томатный суп
  5. Холодный свекольник с редисом
  6. Рецепт самых простых кремов для тортов
  7. Запеченный картофель
  8. Засолка сала
  9. Капуста быстрого приготовления
  10. Рулька свиная

Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде – мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой – очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром – тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
– филе курицы (2 шт.)
– 2 ст. ложки растительного масла
Показать полностью…
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка сахара
– 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
– 1 ст. ложка соевого соуса
– перец чили, соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
Магазин

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
Показать полностью…
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Читать также:  Танцы марионеток мини сериал 2013

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой – всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вку с без малейшей сладости.

Сайт рецептов. Готовим сами вкусно.

Скоростная картошка на сковороде

Скоростная картошка на сковороде Готовим картофель по новому рецепту. Очень вкусная картошечка получается, ароматная, и готовится быстро – отсюда и название. Рекомендую вам этот рецепт от души! Приготовление: 4 картофелины средних размеров чистим и натираем на крупной терке. Отжимаем картошку, сливаем выделившуюся жидкость. К картофелю вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить дольку чеснока и […]

Торт Прага

Торт Прага, пожалуй, самый известный и любимый с советских времен. Купить этот торт могли немногие, потому что он был дефицитом. Но рецепт его передавался от хозяйки к хозяйке и приготовить торт «Прага» к празднику считалось особым шиком. Продукты, необходимые для приготовления торта «Прага»: Для теста: ✓ Мука — 1,5 стакана ✓ Сметана — 1 стакан (200 мл) ✓ Сгущенное молоко […]

Томатный суп

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом Готовим томатный суп: Ингредиенты ✓ Говяжий фарш — 400 гр ✓ Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде ) ✓ Картошка — 3 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Репчатый лук — 1 шт ✓ Чеснок — 3 зубчика ✓ Болгарский перец — 1 шт (небольшой ) ✓ Томатная паста — […]

Читать также:  Тортик из лаваша сладкий

Холодный свекольник с редисом

Холодный свекольник Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного холодного супчика, который придется по душе всем. Инградиенты: 1 большая отварная свекла 2 огурца 10 редисок 2 отварных яйца 3 столовые ложки укропа сок лимона по вкусу 350 гр сметаны соль по вкусу 2,5 литра воды 6 стеблей зеленого лука В первую очередь предварительно отвариваем свеклу и охлаждаем. После чего, используя тёрку, […]

Рецепт самых простых кремов для тортов

Рецепт самых простых кремов для тортов Рецепт кремов. 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. […]

Запеченный картофель

Запеченный картофель Автор: Екатерина Керест. Чтобы приготовить запеченный картофель нам потребуется: 1-1,5 кг картофеля 2 ст л муки ¼ ч л паприки (или любимой приправы) острый перец, если хотим поострее (не обязательно) 1 ч л чесночной соли (необязательно) растительное масло, для жарки соль – Разогреть духовку до 220* поставить 2 противня (у меня 1 противень и 1 форма с высокими […]

Засолка сала

Засолка сала – 11 лучших рецептов Засолка сала самым элементарным способом Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи – хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом […]

Капуста быстрого приготовления

Быстрая остренькая капуста Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Приготовление: 1. Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2. Маринад готовиться так: на 1 литр воды пол стакана сахара, […]

Читать также:  Телепрограмма на сегодня уфа канал родное кино

Рулька свиная

Свиная рулька “Великолепная” Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, […]

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector