Виски gold label – элитный напиток, который с самого начала своего происхождения предназначался именно для настоящих и сильных мужчин.
Раньше виски пили везде. Этот напиток был популярен в барах, трактирах и других питейных заведениях.
Время идет.
И сейчас к виски относятся с особым отношениям, так как этот напиток позволяет получить истинное удовольствие не только мужчинам, но и женщинам.
Производителей этого благородного напитка существует достаточно много на сегодняшний день.
Однако не многие изготовители готовы предложить действительно качественный продукт, который производится в строгом соблюдении технологии.
Но любителей виски можно успокоиться. Настоящие производители, которые предлагает действительно качественный продукт, существует достаточно много.
Одним из самых популярных, является марка Johnnie Walker, которая была создана в 1856 году.
За годы своего существования, она смогла создать массу типов и видов марок виски.
Одним из популярных, является голд лейбл виски.
Его история начинается с 1920 года.
Название данного напитка не зря золотое.
На самом деле технология производства виски подразумевает использование воды. Берется вода из ручья Клайнмилтон.
Этот ручей знаменит тем, что протекает в горах, в которых в далекие времена производили процесс мытья золота. При этом стоит отметить, что проведенные анализы показали, что в воде и сейчас имеются частицы драгоценного металла.
В основе Джонни Уокер Голд Лэйбл лежит купаж, который состоит их 15 сортов наиболее известных зерновых и солодовых сортов виски. Такие сорта выдерживаются около 18 лет.
Главными сортами виски, которые входят в состав данной марки напитка, являются сорта Карду и Клинелиш.
Данная основа позволяет приобрести марке виски насыщенность, ароматность, нотки тягучего вкуса меда, а также ароматной маслянистости.
Напиток действительно способен заворожить своим сочно-золотистым цветом.
Еще одним немаловажным фактом, который характерен для данной марки виски, является долгий послевкус, который способен заворожить и опьянить.
Напиток действительно уникален. Он требует к себе особого внимания даже в том, в чем его стоит подавать.
В частности используются тонкие, высокие бокалы.
Лучше всего употреблять его слегка подогретым, дабы он отдал вам свою насыщенность и аромат.