Эрик кайзер ларусс энциклопедия хлеба

Содержание
  1. Комментарии пользователей:
  2. Скачать книгу
  3. О книге "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки"

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…
Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

Комментарии пользователей:

Пожалуй лучшая, из тех что переведены на русский язык по данной теме.

Материал подан очень детально, профессионально и качественно.
В книге приведено много интересных и подробных рецептов.

В конце книги классная "Таблица хлебов"

Оформление книги — так же на высоте. Отличное качество фотографий, их цветовая подача. Много пошаговых фотографий к рецептам.
Книга получилась "атмосферной". С удовольствием посетил бы булочную автора книги.

Пожалуй лучшая, из тех что переведены на русский язык по данной теме.

Материал подан очень детально, профессионально и качественно.
В книге приведено много интересных и подробных рецептов.

В конце книги классная "Таблица хлебов"

Оформление книги — так же на высоте. Отличное качество фотографий, их цветовая подача. Много пошаговых фотографий к рецептам.
Книга получилась "атмосферной". С удовольствием посетил бы булочную автора книги.

Есть парочка недостатков, но они не значительны. Это многоуровневая градация по грубости помола муки на европейском рынке. В России такого выбора муки, по нескольким видам грубости помола, просто нет в общедоступных торговых сетях.
И добавление малого количества свежих прессованных дрожжей в рецепты на самостоятельно выращенной закваске.
Хотя, казалось бы, зачем нужно выращивать закваску, а затем добавлять вместе с ней в тесто еще и дрожжи?
Но автор, в самом начале книги, поясняет почему он это делает.

Рекомендую всем, кто интересуется темой хлебопечения.

Настоящая энциклопедия о хлебе от профессионала своего дела, которая рассчитана на всех, в том числе и новичков. Фотографии выпечки очень аппетитные, есть пошаговые иллюстрации, подробно описываются технологии приготовления и даже распространенные ошибки и их причины. Рецептов много; есть рецепты знакомой, но больше, конечно, абсолютно неизвестной мне выпечки. Так что мне учиться и учиться!)

Читать также:  Тушеная красная капуста с курицей

Эту книгу у меня попросил в подарок мой друг. Он любит печь хлеб дома, но, говорит, надоело экспериментировать с рецептами и советами из интернета непонятно от кого. Мне лично очень понравился внешний вид книги – очень аппетитные фотографии, есть пошаговые иллюстрации, что очень поможет новичкам в этом деле. А другу она понравилась большим количеством советов о том, как печь разные виды хлеба. К слову, помимо традиционно французских видов хлеба, в ней есть рецепты хлеба других стран мира и…

Скачать книгу

О книге "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки"

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше… Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2016 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Кулинария. Вилки против ножей". На нашем сайте можно скачать книгу "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

  • Объем: 307 стр.
  • Жанр:з арубежная прикладная литература, к улинария, э нциклопедии
  • Теги:в ыпечка, д омашний хлеб, к улинарные секреты, м астера кулинарии, м учные изделия

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…

Читать также:  Торт кофе со сливками

Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 21 марта 2018
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2016
  • Объем: 307 стр.
  • ISBN: 978-5-699-98149-6
  • Общий размер: 59 MB
  • Общее кол-во страниц: 307
  • Размер страницы:
  • Переводчик:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо

Фотографии в книге не соответсвует рецептам из книги, вначале это были догадки, но они подтвердились (нашла в книге информацию о том что фото из фотобанка). Не ожидала такого ни от ЭКСМО ни от Эрика Кайзера, считаю что в кулинарных книгах это недопустимо!

Книга очень полезная. Кто будет делать закваску по рецепту этой книги, во втором шаге пропущено, что нужно добавить воды. По набору ингредиентов было понятно, что про воду недопечатали. Закваска тем не менее получилась отменной. Готовила деревенский хлеб по рецепту этой книги и полученной закваски. Получился хлеб как из хорошей булочной.

В начале, в вводной части книги, описан порядок пекаря, общее продуктивное настроение «от мастера». Отличное создание рабочего пространства. Далее, в рецептах всё четко, сухо, конкретно,– замес, расстойка, выпекание.. В конце книги, опять таки, очень четкая таблица по всем описанным рецептам. Книга хорошая. Было ожидание большего общения с автором. Можно сказать, что книга – большой набор рецептов хлеба с небольшим вступительным словом.

Книга нравиться. Очень понятные рецепты. Только начала осваивать. Испекла три вида хлебушка. Всё получается. Есть пара ошибок. Но не существенно.

Книга понравилась, потому что очень красивая на фоне остальных книг о хлебе, но так и не дошли руки что-то приготовить по ней, не вдохновляет, поэтому 4 звезды

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector