Энди шеф две морковки

Содержание
  1. Ингредиенты для «Морковный торт»:
  2. Рецепт «Морковный торт»:

Это наша команда. Вместе мы каждый день работаем над тем, чтобы Вам становилось здесь всё удобнее и комфортнее! Качество, удобство и быстрота – это те принципы, на которых мы строим свою работу!

  • Мы любим качественные товары, именно поэтому все товары отбирает Андрей Рудьков, и именно они используются на его кухне.
  • Мы любим быстрые доставки, именно поэтому у нас Вы найдете 14 разных видов доставки, среди которых обязательно будет та, которая подойдет именно Вам.
  • Мы любим, когда Вам удобно, именно поэтому на сайте доступно 13 способов оплат и у вас есть возможность выбрать наиболее комфортную для Вас.
  • Мы любим, когда Вы уверены, именно поэтому все остатки товаров на сайте актуальны.
  • Мы любим необычные заказы, именно поэтому у нас есть услуга персональной покупки, когда Вы можете заказать всё то самое оригинальное, что не нашли в магазине.
  • Мы любим Ваши улыбки и слова благодарности, именно поэтому прилагаем все усилия для этого.
  • А главное, мы любим Вас!

Наша цель – магазин, в котором вам будет удобно с самого начала и до конца: от выбора до непосредственного пользования продуктом. У нас вы найдёте 17 видов оплат, 16 способов доставки и более 2000 пунктов самовывоза. Быстрая доставка по всему миру. Все товары отобраны лично мной, и именно ими я пользуюсь в своих рецептах. На сайте вы всегда видите актуальные остатки товаров, поэтому можете быть уверены, что заказ доставят вам вовремя. Отвечаем быстро и любим, когда вы довольны!

Надеемся, вам будет здесь уютно!

С уважением, ваш Андрей Рудьков и команда магазина Две Морковки

Торт по рецепту Энди шеф. Никогда не пекла морковные торты, но очень много слышала об их коварстве. Не подходят, клеклые, не пропеченые коржи и. т. д. Этот торт рискнула испечь на Новый год. И он получился! Спасибо Энди шеф за отличный рецепт! Пошагово не фотографировала, пока нет такой привычки. Но хочу им поделиться, т. к. знаю, что многие ищут рецепт идеального морковного торта )

Читать также:  Торт безе с клюквой и шоколадом север

Ингредиенты для «Морковный торт»:

Тесто

Крем

  • Сметана — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сироп фруктовый (Использовала густой яблочный сироп с корицей от домашнего джема, в оригинальном рецепте используется мед. У нас на него аллергия) — 50 г

Время приготовления: 600 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Морковный торт»:

1. Натереть морковку на мелкой терке. Если морковка очень сочная – немного отжать. У меня была сухая и совершенно без сока. Раздробить орехи
2. В миске миксером взбить яйца с сахаром в течение 5 минут
Затем добавить растительное масло, снова взбить 1-2 мин
3. В другой миске соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, тщательно перемешать до однородности
4. Добавить сухую смесь к яично-масляной, смешать до однородности
5. Добавить морковку, затем орехи. Тесто получится густое как на кексы. Нужно не поддаваться соблазну добавить жидкость.
Если очень-очень хочется уменьшить густоту теста, можно подлить 1-2 ст. ложки отжатого морковного сока, но не больше!
6. Форму смазать тонким слоем масла, припылить мукой, постучать по форме, чтобы мука равномерно распределилась по стенкам. Это называется "Французская рубашка"
7. Выпекаем коржи.
У меня получилось 1,300 г теста. Сделала 2 коржа по 750 г в форме диаметром 24 см. Вес коржа определяла по весам. Коржи готовила последовательно, каждый выпекала ровно 1 час на 170 градусов.
Начинайте смотреть коржи минут через 30-40, готовность определяйте по сухой зубочистке, затем допечь еще минут 5.
В оригинальном рецепте на выпечку коржей требовалось 25-50 мин на 180 град
8. Готовые коржи охладить.
Если собирать торт планируется завтра, обернуть их в пленку, чтобы не подсохли
9. Крем делается очень просто!
Сметану взбить с сахаром и сиропом/или медом.
У меня была сметана 25% жирности
Коржи промазать кремом, украсить по желанию

Читать также:  Фильм наподобие основной инстинкт

Украшением торта занималась дочь. У нас был новогодний торт. Поэтому она напекла имбирные печенья в форме домиков, нарисовала белым шоколадом окошки, снег над городом сделали из тертого белого шоколада
Несмотря на отсутствие меда, торт был очень теплым с густым корично-медовым вкусом.
Гости в восторге, мы тоже довольны )

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector