Энциклопедия хлеба эрик кайзер скачать

Содержание
  1. Скачать книгу
  2. О книге "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки"

Мастерство Эрика Кайзера передается практически с первых страниц книги любому, кто хочет научиться выпекать вкусный мягкий ароматный хлеб. Удобные пошаговые рецепты, доступные объяснения функций инвентаря и аксессуаров, необходимых для выпекания, детальные иллюстрации самого процесса подготовки теста и другие советы от кулинара с мировым именем.

Скачать книгу

О книге "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки"

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше… Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2016 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Кулинария. Вилки против ножей". На нашем сайте можно скачать книгу "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

  • Объем: 307 стр.
  • Жанр:з арубежная прикладная литература, к улинария, э нциклопедии
  • Теги:в ыпечка, д омашний хлеб, к улинарные секреты, м астера кулинарии, м учные изделия

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…

Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 21 марта 2018
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2016
  • Объем: 307 стр.
  • ISBN: 978-5-699-98149-6
  • Общий размер: 59 MB
  • Общее кол-во страниц: 307
  • Размер страницы:
  • Переводчик:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо
Читать также:  Торт с мини тортиками

Фотографии в книге не соответсвует рецептам из книги, вначале это были догадки, но они подтвердились (нашла в книге информацию о том что фото из фотобанка). Не ожидала такого ни от ЭКСМО ни от Эрика Кайзера, считаю что в кулинарных книгах это недопустимо!

Книга очень полезная. Кто будет делать закваску по рецепту этой книги, во втором шаге пропущено, что нужно добавить воды. По набору ингредиентов было понятно, что про воду недопечатали. Закваска тем не менее получилась отменной. Готовила деревенский хлеб по рецепту этой книги и полученной закваски. Получился хлеб как из хорошей булочной.

В начале, в вводной части книги, описан порядок пекаря, общее продуктивное настроение «от мастера». Отличное создание рабочего пространства. Далее, в рецептах всё четко, сухо, конкретно,– замес, расстойка, выпекание.. В конце книги, опять таки, очень четкая таблица по всем описанным рецептам. Книга хорошая. Было ожидание большего общения с автором. Можно сказать, что книга – большой набор рецептов хлеба с небольшим вступительным словом.

Книга нравиться. Очень понятные рецепты. Только начала осваивать. Испекла три вида хлебушка. Всё получается. Есть пара ошибок. Но не существенно.

Книга понравилась, потому что очень красивая на фоне остальных книг о хлебе, но так и не дошли руки что-то приготовить по ней, не вдохновляет, поэтому 4 звезды

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector