Энциклопедия хлеба эрик кайзер читать

Содержание
  1. Скачать книгу в формате:
  2. Аннотация
  3. Отзывы
  4. Популярные книги
  5. Новинки
  6. Описание книги:

Скачать книгу в формате:

Аннотация

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…

Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

Отзывы

Популярные книги

  • 32569
  • 4
  • 5

БИБЛИОТЕКА ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ Серия основана в 1954 году НОВОСИБ.

Момент истины (В августе 44-го) Изд.1990

  • 38154
  • 3
  • 7

Алексей Пехов Страж. Тетралогия Страж История первая Ведьмин яр Ворон на ржаном поле не.

Страж. Тетралогия

  • 43397
  • 3
  • 2

Дмитрий Глуховский Метро 2035 "Я собираюсь поставить привычный и знакомый многим мир "Метро" с.

Метро 2035

  • 49083
  • 1
  • 9

Пока набросок. Если перерастёт по объёму из рассказа в роман, то будет под подписку .

Парный танец

Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки" Кайзер Эрик окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него – победа над собой. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета – все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. "Ларусс. Энциклопедия хлеба. 80 рецептов хлеба и выпечки" Кайзер Эрик читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

Читать также:  Что можно приготовить из куриных спинок

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0

Новинки

  • 17

(Антология хоррора)">Зов Лавкрафта
(Антология хоррора)

  • 90

Чтобы избавится от страхов за ребенка и за свою жизнь, которой продолжают угрожать неведомые убийц.

Риан Орташ

Чтобы избавится от страхов за ребенка и за свою жизнь, которой продолжают угрожать неведомые убийц.

  • 97

Всю жизнь он был обычным работягой. Компьютерщик на должности эникейщика. Родившись и выросши в Со.

Соло для попаданца с оркестром

Всю жизнь он был обычным работягой. Компьютерщик на должности эникейщика. Родившись и выросши в Со.

  • Объем: 307 стр.
  • Жанр:з арубежная прикладная литература, к улинария, э нциклопедии
  • Теги:в ыпечка, д омашний хлеб, к улинарные секреты, м астера кулинарии, м учные изделия

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…

Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 21 марта 2018
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2016
  • Объем: 307 стр.
  • ISBN: 978-5-699-98149-6
  • Общий размер: 59 MB
  • Общее кол-во страниц: 307
  • Размер страницы:
  • Переводчик:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо

Фотографии в книге не соответсвует рецептам из книги, вначале это были догадки, но они подтвердились (нашла в книге информацию о том что фото из фотобанка). Не ожидала такого ни от ЭКСМО ни от Эрика Кайзера, считаю что в кулинарных книгах это недопустимо!

Книга очень полезная. Кто будет делать закваску по рецепту этой книги, во втором шаге пропущено, что нужно добавить воды. По набору ингредиентов было понятно, что про воду недопечатали. Закваска тем не менее получилась отменной. Готовила деревенский хлеб по рецепту этой книги и полученной закваски. Получился хлеб как из хорошей булочной.

Читать также:  Черпак с дырками как называется

В начале, в вводной части книги, описан порядок пекаря, общее продуктивное настроение «от мастера». Отличное создание рабочего пространства. Далее, в рецептах всё четко, сухо, конкретно,– замес, расстойка, выпекание.. В конце книги, опять таки, очень четкая таблица по всем описанным рецептам. Книга хорошая. Было ожидание большего общения с автором. Можно сказать, что книга – большой набор рецептов хлеба с небольшим вступительным словом.

Книга нравиться. Очень понятные рецепты. Только начала осваивать. Испекла три вида хлебушка. Всё получается. Есть пара ошибок. Но не существенно.

Книга понравилась, потому что очень красивая на фоне остальных книг о хлебе, но так и не дошли руки что-то приготовить по ней, не вдохновляет, поэтому 4 звезды

Описание книги:

Под обложкой «Энциклопедии хлеба» вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше…

Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector