Экзотическая груша в салат

Содержание
  1. Описание:
  2. Ингредиенты
  3. Инструкции
  4. Описание:
  5. Ингредиенты
  6. Инструкции

«любимая» груша аллигатора

• дерево семейства лавровых

• не то овощ, не то фрукт, зеленый, вкус специфический

• плод, который называют «маслом для бедняков»

• тропическое и субтропическое вечнозеленое дерево со съедобными плодами овальной формы, аллигаторова груша

• фрукт в форме груши

• плод, похожий на грушу

• плод из южных стран

• фрукт, не растущий у нас

• плод из жарких стран

• «груша» со вкусом грецких орехов

• «груша» для аллигатора

• экзотический плод для аллигатора

• груша, приписываемая аллигатору

• плод для гуакамоле

• тропическое плодовое дерево

• фрукт из жарких стран

• груша в «крокодиловой коже»

• фрукт, что мяса калорийней

• фрукт из Бразилии

• южная плодовая культура

• Древесное растение рода персея, плодовая культура

Огород

Описание:

Салат из Азиатской груши

Ингредиенты

Инструкции

Предлагаю вашему вниманию салат из Азиатской груши. Данный вид груши имеет 100 разновидностей, но все они по текстуре хрустящие, поэтому японцы считают салат зимним, но никто не мешает готовить его и в теплое время года.

Вкусовые качества салата впечатляют и заставляют хотеть его снова и снова. Надеюсь, что и вы полюбите этот легкий салат.

  1. Грушу порезать дольками и разрезать их пополам.
  2. Выжать сок из лимона и смешать с холодной водой, поместить туда нарезанную грушу. Много воды брать не нужно, достаточно столько, чтобы покрыть грушу.
  3. Для приготовления соуса нам понадобится оливковое масло, белый винный уксус, сливовое вино, лук-шалот. В кастрюлю налить сливовое вино и довести до кипения, после чего ¼ стакана вина перелить в отдельную емкость и оставить для завершающего штриха.
  4. Добавить в уксус, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло, посолить, поперчить и добавить в вино. Соус готов.
  5. В тарелку положить грушу, салат маш и нарезанный небольшими кольцами зеленый лук. Полить грушу, лук и салат маш соусом пока он не покроет грушу. В центр салата налить 1/4 стакана ранее отложенного белого вина и посыпать обжаренным и крупно нарезанным фундуком.
Читать также:  Трубочки из лаваша с картофелем

«любимая» груша аллигатора

• дерево семейства лавровых

• не то овощ, не то фрукт, зеленый, вкус специфический

• плод, который называют «маслом для бедняков»

• тропическое и субтропическое вечнозеленое дерево со съедобными плодами овальной формы, аллигаторова груша

• фрукт в форме груши

• плод, похожий на грушу

• плод из южных стран

• фрукт, не растущий у нас

• плод из жарких стран

• «груша» со вкусом грецких орехов

• «груша» для аллигатора

• экзотический плод для аллигатора

• груша, приписываемая аллигатору

• плод для гуакамоле

• тропическое плодовое дерево

• фрукт из жарких стран

• груша в «крокодиловой коже»

• фрукт, что мяса калорийней

• фрукт из Бразилии

• южная плодовая культура

• Древесное растение рода персея, плодовая культура

Подборка самых удачных рецептов салатов с грушей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие салаты можно приготовить с грушами быстро, вкусно и просто!

Груша — универсальный фрукт, который замечательно уживается в салатах и с манго, и с апельсином, и с ветчиной, и с сыром, и даже со сникерсом (если уж совсем припрёт). Поэтому если в чистом виде груша вас слегка "утомила", попробуйте приготовить салат с грушей. Наши авторы предлагают разные версии грушевых салатов — от самых простых и будничных до. таких же простых, но праздничных. Вкусно получается в любом варианте, так что смело готовьте!

Описание:

Салат из Азиатской груши

Ингредиенты

Инструкции

Предлагаю вашему вниманию салат из Азиатской груши. Данный вид груши имеет 100 разновидностей, но все они по текстуре хрустящие, поэтому японцы считают салат зимним, но никто не мешает готовить его и в теплое время года.

Читать также:  Торт аниме на день рождения девочке

Вкусовые качества салата впечатляют и заставляют хотеть его снова и снова. Надеюсь, что и вы полюбите этот легкий салат.

  1. Грушу порезать дольками и разрезать их пополам.
  2. Выжать сок из лимона и смешать с холодной водой, поместить туда нарезанную грушу. Много воды брать не нужно, достаточно столько, чтобы покрыть грушу.
  3. Для приготовления соуса нам понадобится оливковое масло, белый винный уксус, сливовое вино, лук-шалот. В кастрюлю налить сливовое вино и довести до кипения, после чего ¼ стакана вина перелить в отдельную емкость и оставить для завершающего штриха.
  4. Добавить в уксус, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло, посолить, поперчить и добавить в вино. Соус готов.
  5. В тарелку положить грушу, салат маш и нарезанный небольшими кольцами зеленый лук. Полить грушу, лук и салат маш соусом пока он не покроет грушу. В центр салата налить 1/4 стакана ранее отложенного белого вина и посыпать обжаренным и крупно нарезанным фундуком.
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector