Яблочный сыр
Яблочный сыр – десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.
Яблочный сыр с клюквой
Состав: Яблочное пюре, клюква
Пищевая ценность на 100 г. продукта: 179 ккал, 749 кДж, белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г.
Яблочный сыр с грецким орехом
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех
Пищевая ценность на 100 г. продукта: 204 ккал, 854 кДж белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г
Яблочный сыр с корицей и курагой
Состав: Яблочное пюре, корица, курага
Пищевая ценность на 100 г. продукта: 200 ккал, 837 кДж белки 0,7 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,0 г
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех
Пищевая ценность на 100 г. продукта: 212 ккал, 888 кДж белки 1,4 г, жиры 1,3 г, углеводы 48,7 г
Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
Вес 1 шт 120 г, в коробе 20 шт, вес нетто 2,4 кг
8 800 100 42 71
Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д.14
ежедневно с 10:00 до 21:00
Изделия
Яблочный сыр с клюквой
- Размер и вес: 120 грамм
- Состав: Яблочное пюре, клюква. Срок хранения 12 месяцев. Энергетическая ценность: 179 ккал
- Производитель: дер. Павловское, Московская область
Яблочный сыр — этот необычный десерт из фруктов и ягод изготовлен по старинному рецепту времён Великого Княжества Литовского. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же, как и у обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство без добавления сахара.
Яблочный сыр – десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.
Состав: яблочное пюре, клюква
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 0-25 градусов и относительной влажности не более 75 %