Яблочное пирожное из слоеного теста

Содержание
  1. Похожие главы из других книг
  2. Слоеные пирожные с яблочным повидлом
  3. С ДРУГИМИ НАЧИНКАМИ Слоеные пирожные с кремом
  4. СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ (20—24 ШТУКИ)
  5. СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК)
  6. СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК)
  7. Пирожные с корицей и яблоками
  8. Слоеные пирожные с кремом
  9. Пирожные песочные с яблоками
  10. Пирожные слоеные
  11. Пирожные слоеные «Полоски со сливочным или сметанным кремом»
  12. Пирожные из слоеного теста с яблоками
  13. Пирожные с яблоками
  14. Слоеные пирожные с яблоками
  15. Слоеные пирожные с вишнями
  16. Пирожные с яблоками и грушами
  17. Ингредиенты
  18. Пошаговый рецепт приготовления
  19. Пошаговые фото рецепта

Слоеные пирожные с яблоками

Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 500-600 г яблок, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5-1 ч. ложка корицы, яйцо.

Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на полосы шириной 10-12 см.

Яблоки очистить, нарезать на толстые ломтики, удалить сердцевину и уложить в ряд вдоль полосы. Посыпать их смесью корицы с сахаром, поднять края теста на яблоки так, чтобы посередине они остались непокрытыми. Края теста смазать яйцом. Выпекать в жаркой духовке. После охлаждения разрезать полосы на отдельные пирожные.

Похожие главы из других книг

Слоеные пирожные с яблочным повидлом

Слоеные пирожные с яблочным повидлом Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка; 1,5 стакана яблочного повидла, сахарная пудра.Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4-5 мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и наколоть в

С ДРУГИМИ НАЧИНКАМИ Слоеные пирожные с кремом

С ДРУГИМИ НАЧИНКАМИ Слоеные пирожные с кремом Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Для крема: 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, ванилин, 4 ст. ложки сливочного масла.Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4-5 мм,

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ (20—24 ШТУКИ)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ (20—24 ШТУКИ) Любое слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту.Начинка: 500—600 г яблок, 2—3 ст. ложки сахара, ?-1 чайная ложка корицы. Для смазки яйцо.Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на полосы шириной 10—12 см. Яблоки очистить, нарезать

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК) Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту.Начинка: 1? стакана яблочного повидла. Для посыпки сахарная пудра.Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4—5 мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ (ПИРОЖНЫЕ “НАПОЛЕОН”, 16—20 ШТУК) Слоеное тесто по первому основному рецепту.Начинка: молочный крем или ванильно-масляный крем (см. кремы).Тесто раскатать и испечь так, как описано в предыдущем случае. Остывшую основу торта разрезать пополам,

Читать также:  Финиковый сироп вкусвилл отзывы

Пирожные с корицей и яблоками

Пирожные с корицей и яблоками ИнгредиентыДля теста5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. корицыДля начинки и украшения4—5 яблок, 150 г коричневого сахара, сок и цедра 1 лимона, 150 г взбитых сливокСпособ приготовленияЯблоки

Слоеные пирожные с кремом

Слоеные пирожные с кремом ИнгредиентыДля теста600 г муки, 250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 1 ч. л. лимонного сока, сольДля сливочного крема200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 6 ст. л. молока, ? ч. л. ванильного сахараДля заварного крема1 л молока, 150 г муки, 300 г сахара, 1 ст.

Пирожные песочные с яблоками

Пирожные песочные с яблоками Для теста: 300 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 6 яиц, 200 г творога, 0,5 ч. ложки соли, 1–2 ст. ложки сахара.Для начинки: 4 яблока, 2 ст. ложки джема или мармелада. Сливочное масло растереть добела, смешать со взбитыми с сахаром яичными

Пирожные слоеные

Пирожные слоеные Состав: 1 стакан муки, 200–300 г масла или маргарина, 2 яйца, ? ч. ложки соли, 2 ст. ложки молока или воды. Крем:? стакана сливок или сметаны, ? стакана джема, повидла или варенья, ? стакана миндаля или других мелко нарубленных орехов. Приготовить

Пирожные слоеные «Полоски со сливочным или сметанным кремом»

Пирожные слоеные «Полоски со сливочным или сметанным кремом» Состав: Тесто:1 стакан муки, 200–300 г масла или маргарина, 2 яйца, ? ч. ложки соли, 2 ст. ложки молока или воды. Крем:? стакана сливок или сметаны, ? стакана джема, повидла или варенья, ? стакана миндаля

Пирожные из слоеного теста с яблоками

Пирожные из слоеного теста с яблоками Приготовить слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадраты 10х10 см. На середину уложить половину яблока и ? чайной ложки густого повидла или варенья. Четыре угла соединить в центре точно над яблоком так, чтобы яблоко

Пирожные с яблоками

Пирожные с яблоками Состав: 250 г муки, 225 г масла, 1 яйцо, 2 сырых желтка, 100 г сметаны, 600 г яблок, 60 г сахарной пудры, ванилин, 150 г джема. Муку просеять, порубить масло вместе с мукой, добавить яйцо, желтки, сметану, замесить тесто. Положить его в миску, посыпать

Читать также:  Торт из безе рецепт без выпечки

Слоеные пирожные с яблоками

Слоеные пирожные с яблоками Что понадобится: 600 г слоеного теста, 1 кг яблок, 300 г сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и длиной, равной длине листа, на котором будут выпекаться слойки. Раскатанное тесто разрезать на

Слоеные пирожные с вишнями

Слоеные пирожные с вишнями Что понадобится: 600 г слоеного тестаДля начинки: 300—400 г вишен без косточек, 3—4 ст. л. сахарной пудры, 1—2 ч. л. крахмала, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. желатина Всё очень просто!Тесто раскатать на посыпанной мукой

Пирожные с яблоками и грушами

Пирожные с яблоками и грушами 300 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 50 г ядер грецкого ореха (измельченных), 3 яйца, 2 яблока, 2 груши, 1 киви, 1 чайная ложка разрыхлителя, растительное масло, ваниль, апельсиновая цедра.Для глазури: 100 г сахара, 1 белок, 20 мл лимонного

Ингредиенты

  • 250 гр. готового слоеного теста
  • 3 яблока (желательно взять яблоки достаточно крепкие)
  • 50 гр. горького шоколада
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • сливочное масло
  • сахар и сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Здесь нужно, чтобы яблоки были действительно нарезаны тоненькими ломтиками. В миске развести лимонный сок со 100 мл холодной воды. Выложить порезанные яблоки в разведенный лимонный сок. Можете просто сбрызнуть яблоки лимонным соком, так как данная операция нужна только для того, чтобы яблоки не почернели.

Раскатать слоеное тесто, но не очень тонко. Формочкой или стаканом вырезать из теста кружочки. Я использовала формочку с большим диаметром чем стакан.

Выложить кружочки из теста на противень и наколоть вилкой.

Читать также:  Что случилось с пенкиным

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Растопленным шоколадом смазать тесто.

Яблоки откинуть на дуршлаг. А затем выложить их сверху на тесто. Выкладывать нужно по кругу, как бы создавая пирамидку. (Фото не очень качественное, но думаю идея Вам понятна). Сверху яблоки посыпать сахаром (примерно 1 ч.л. на одно пирожное) и положить по небольшому кусочку сливочного масла. Выпекать пирожные в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Здесь нужно, чтобы яблоки были действительно нарезаны тоненькими ломтиками. В миске развести лимонный сок со 100 мл холодной воды. Выложить порезанные яблоки в разведенный лимонный сок.

2. Раскатать слоеное тесто, но не очень тонко. Формочкой или стаканом вырезать из теста кружочки.

3. Выложить кружочки из теста на противень и наколоть вилкой.

4. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.

5. Растопленным шоколадом смазать тесто.

6. Яблоки откинуть на дуршлаг. А затем выложить их сверху на тесто. Выкладывать нужно по кругу, как бы создавая пирамидку.

7. Сверху яблоки посыпать сахаром (примерно 1 ч.л. на одно пирожное)

8. Положить по небольшому кусочку сливочного масла на каждое пирожное.

9. Выпекать пирожные в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

10. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #00445090-313b-11ea-8cbd-67bdfa2b5e38

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector