Я тортодел наполеон рецепт

Содержание
  1. Я - ТОРТодел 287
  2. Похожее видео

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Я – ТОРТодел 287

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Я ТОРТодел Сырный Наполеон Рецепт теста взяла из старенькой книжки «Домашняя выпечка», по которой еще моя мама пекла для нас десерты)) и соединила с довольно современным видом крема на масляной основе. Получился вкусный торт, хотя я всегда предпочитала для «Наполеона» заварные крема )

Изделия из рубленного слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного. Поскольку приготовление слоеного теста дело довольно трудоемкое и занимает много времени, то вариант с рубленным тестом упростит и ускорит процесс приготовления.

P.S. Если любите когда «Наполеон» хрустит, не оставляйте долго его на пропитку, 1-1.5 часа будет достаточно)

  • Мука — 640-650 гр.
  • Сметана 15-20% — 380 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Масло Слив. — 400 гр.
  • Масло Слив. 82% — 220 гр.
  • Сахар. Пудра — 150 гр.
  • Сливочный Сыр — 450 гр.

➡ Параметры Торта ( без оформления ) на видео:

Предзаказ моей книги Я – тортодел!: ↓↓↓ Лабиринт – labirint.ru/books/722170/?p=29667 тут дешевле и можно странички полистать book24 – book24.ru/

MfJjn ✌ Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай! Комментируй! (•̪●) Канал моих Детей: goo.gl.

Похожее видео

Похожее видео сейчас не найдено, пожалуйста, обновите страницу или зайдите позже.

Просмотров: 79 029

Зоя Пешеходько

Вика, добрый день. Сборка торта в фольге очень интересная, но мне интересно, а как его потом перенести на подложку аккуратно и не деформировать. Буду очень благодарна за ответ.! Очень люблю ваш канал, успехов и процветания вам.

Читать также:  Торт хоккеисту своими руками

Жанна Николаева

Сама пеку по такому рецепту
И возник вопрос
Можно ли смешать ингредиенты в ком на машине насадкой крюк?

Лена Женина

Скажите пожалуйста какой вес получается с одной порции у собранного торта ? Спасибо

Sabina Mammadova

можна без водке

Екатерина Катерина

А сколько вес получается?)

Таня Волошина

Вика, только что сделала тесто на Наполеон и потом поняла, что в жидкую смесь не добавила водку и уксус, тесто уже в холодильнике. Из него получатся коржи или его можно выбросить?

Юлия Бутюгина

а что дает заворачивать в фольгу?мне кажется , так тор насквозь пропитается и будет очень влажный?

Tanya Lav

Не пойму, что всем так понравилось? Сложилось впечатление, что вы учились по видео в интернете, где такие же девушки, которые не умеют делать слоеное тесто. Я разочарована. Не месите так тесто, в чем смысл, что масло на терке терли, а потом замесили? Займитесь на досуге этим вопросом.

Юлия Бутюгина

откуда такая посуда у вас берется? я думала она уже изжила себя давно! Смотря на такие тарелочки плакать хочется!

жанна стекольщикова

количество ингредиентов нет?

Алина просто

Здравствуйте) Хотела спросить можно ли торт наполеон делать двухъярусным?

Алеся Калачёва

Виктория, огромное вам спасибо за такой торт. Подскажите пожалуйста сколько порций крема нужно чтоб его прослоить?

Антонина Белоусова

Спасибо за рецепт, мне очень понравился. Делала Наполеон с заварным карамельным кремом по вашему рецепту. Торт получился влажным. Сам крем очень вкусный, карамельный оттенок чувствуется. Но в сочетании с коржами мне как то пресноват. Но это сугубо моё мнение. На вкус и цвет. Обязательно попробую со сметанным заварным кремом. Думаю для меня будет золотая середина. Вы мой вдохновитель.

Читать также:  Творобушки калорийность 1 шт

Наталья Ткаченко

Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько по весу уходит на торт мастики ?

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector