Я тортодел красный бархат ютуб

"Дурная голова рукам покоя не дает"- мой случай)) Никак не давал мне покоя всеми любимый бисквит "Красный бархат".
Почему его называют бисквитом, если по своей сути и способу приготовления больше относится к кексовому варианту коржей? Решила, что нужно немного подправить))))
А еще, любите ли вы шифоновый бисквит так, как люблю его я?)) Если вы уже успели с ним подружиться приготовить данный торт не составит труда. В награду вам будет удовольствие от поедания этого супер торта и хвала родных и друзей!!)))

➡ Тесто:
(Белки – 3 шт. Сахар – 20 гр. Соль – щепотка)
(Желтки – 3 шт. Сахар – 100 гр.)
Какао 15 гр.
Мука – 120 гр.
Разрых. – 1 ч.л.
Сода – 1/8 ч.л.
Кефир – 80 мл.
Раст. масло – 60 мл.
Краситель красный жидкий – 1 ч.л.

➡ Крем:
Сливоч. сыр – 280 гр.
Сливки 33% – 500 мл. (chudozero.ru/)
Сахар. пудра – 100 гр.

➡ 😍 Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )

✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
💲 Финансовая поддержка канала goo.gl/f5V7Rj ✔

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Творожный крем для покрытия торта. Ариэль – фигурка из мастики ( youtu.be/VYjPMc5b09Q )
➡ Необычный и очень красивый рельеф на торте🎂🌸 ( youtu.be/uOZtjgPDyJ4 )
➡ Кондитерский Аэрограф для ТОРТодела. Обзор VogueAir ( youtu.be/Cp3zk-sb_pw )
➡ Фея тролли. Сахарная фигурка на проволочном каркасе из принцессы ( youtu.be/BdbJazwpbDc )
➡ Мечта тортодела. Пищевой принтер "Торт3". Обзор и Розыгрыш ( youtu.be/tJGXoTreqmA )

Читать также:  Шпинат на сковороде рецепт

—————————————
НОВЫЙ Шифоновый "Красный бархат" #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
—————————————
Композиция "Airport Lounge – Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.
Исполнитель: incompetech.com

#торт #праздник #тортодел #красный #бархат #шифоновый #бисквит #крем #чиз #творожный #новый #шефа #приготовить #рецепт #для #простой #кремчиз #фото #пошагово #маскарпоне #энди #я #2017 #red #velvet #cake #violette

#Торты #Рецепты #ТортНаПраздник #Тортодел #ЯТортодел #КрасныйБархат #ШифоновыйБисквит #КремЧиз #ТворожныйКрем #ШифоновыйКрасныйБархат #Новый #КрасныйБархатОтЭндиШефа #КакПриготовитьТортКрасныйБархат #Рецепт #RedVelvet #КакПриготовить #КремДляТорта #Cake #RedVelvetCake #ТортБархат #ПростойТорт #Violette #Кремчиз #2017 #ТортКрасныйБархатРецептСФотоПошагово #КрасныйБархатРецептСФото #КрасныйБархатОтЭнди #Маскарпоне #КрасныйБархатФото #Шифоновый

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Торт Красный бархат – это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake – эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.

Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат – загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.

Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях – рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.

Читать также:  Чем заменить йогурт в салате

Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир – жирностью 2,5%, сливочное масло – 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные – среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).

Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector