ИКРА КАБАЧКОВАЯ ПО-МОЛДАВСКИ

Икра кабачковая по-молдавски

Ингредиенты:

  • Кабачок800гр.
  • Морковь1штука
  • Луковицанебольшая1шт.
  • Кореньпетрушки1шт.
  • Растительноемасло3ст. ложки
  • Томатнаяпаста2,5ст. ложки
  • Сахар1ч. ложка
  • Соль,черныйперецмолотыйповкусу.

Способприготовления:

Кабачки режем кольцами толщиной по 2-3 см. , морковь с петрушкой соломкой, лук кружочками. По отдельности всё обжариваем в кипящем растительном масле, охлаждаем и измалываем в мясорубке.

Всё смешиваем, добавляем соль, перец и сахар, и тушим около 40 минут до готовности. Можно в икру при тушении добавить мелко нарубленную зелень.

Выход продукта в ходе приготовления 1 килограмм. Для большего количества икры увеличиваем количество всех ингредиентов пропорционально.

Популярные статьи

  • ИКРА ИЗ НОЖЕК ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

    Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите. Ингредиенты: Грибы лесные…

  • ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

    Ингредиенты: Баклажаны (без горечи) 1,5 кг. Помидоры (красные спелые) 1 кг. Лук репчатый 0,8 кг. Перец сладкий 0,8 кг. Масло растительное 150 гр. Способ…

  • ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Солёные огурчики могут понадобиться в любой момент, их используют как закуску, как один из ингредиентов для большинства салатов, едят вприкуску к…

  • ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА «ТЁЩИН ЯЗЫК»

    Ингредиенты: Кабачок (очищенный от кожуры и внутренностей) 2 кг. Томаты 2 кг. Сладкий красный перец 3 стручков Чеснок 3 головки Растительное масло 200…

  • ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ

    Пока готовишь солёные огурчики, уже слюнки бегут, а уж если попробуешь за уши не оттянешь. Советую попробовать обязательно. Ингредиенты: Огурчики 4 кг….

Читать также:  ПЮРЕ ВИШНЁВОЕ С САХАРОМ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector