Ингредиенты:
- Мякоть говядины 450 гр.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковка 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Помидорки 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томат-паста 1 ч. л.
- Растительное масло для зажарки
- Высушенный тмин
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Итак, как готовить?Разогреваем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем натертую морковь и измельченную луковицу. Добавляем нарезанную кубиками говядину, жарим 2-3 мин. , солим и тушу под крышкой 30 мин.
Нарезаем кубиками картофель, мелко рубим зубчики чеснока, шинкуем болгарский перец. Заливаем овощи водой, добавляем томатную пасту и томим 20 мин.
Нарезанные кубиками помидорки и 1 ч. л. тмина добавляем в суп за 5 мин. до готовности. Перед подачей настаиваем суп 10 мин.
-
Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара – 0,5 ч. л. Грибов (лисички) – 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…
-
Точного периода возникновения этого рецепта никто не знает, но можно сказать точно, что рецепт укоренился на территории славянских народов. Первое…
-
НАСТОЯЩАЯ СОЛЯНКА ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ
Солянка один из самых популярных супов, поскольку готовить его очень просто, а есть ну очень вкусно. Существует множество рецептов, наверное, в каждом…
-
Уху можно готовить как в кастрюле, так и в горшочках. В горшочках получается вкуснее. Ингредиенты: Окорочка куриные 2 шт. Карась 3 шт. Горбуша 300 гр….
-
Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…