Говядина с салом, сосисками и вином

Говядина с салом, сосисками и вином

На 7 порций блюда:

100 граммов сала

полтора килограмма говядины

щепотка базилика (сухого)

три зубчика чеснока

черный перец

три сосиски

соль

стакан сухого вина (любого)

две ложки сливочного масла.

В каждой порции около 600 ккал.

Удалить из мяса все лишнее (жилки, пленки), поперчить и посолить.

Вырезать в центре часть, которую необходимо наполнить нарезанными сосисками и салом.

Мясо обжарить со всех сторон до корочки.

Сверху посыпать блюдо базиликом, залить вином и тушить не менее 40 минут на самом слабом огне. После этого крышку снять и поставить мясо прямо в сковороде в духовку и запекать чуть менее получаса (температура 180-190 градусов).

Бульон нужно периодически сливать.

Готовое блюдо нарезать на ломтики, подавать с овощами.

Читать также:  ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector