ГАЛУШКИ ТВОРОЖНЫЕ

Галушки творожные


Ингредиенты:

  • Творог 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука
  • Соль

Способ приготовления:

Всё соединяем и вымешиваем. Тесто раскатываем руками в шпагатик диаметром 2-3 сантиметра и режем на кусочки.

Варим до тех пор, пока галушки не всплывут. Подаем на стол со сметаной, в горячем виде, сразу из кастрюли, как пельмени.

Популярные статьи

  • ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Лесные грибы 300 гр. Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Растительное масло Перец Бездрожжевое тесто 500 гр. Способ…

  • РАВИОЛИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Мука 350-450 гр. Яйцо 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Грибы (любые) 200 гр. Квашеная капуста 200 гр. Перец Раст. масло. Способ…

  • ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

    Ингредиенты: Сливочное масло 200 гр. Кукурузные хлопья 350 гр. Сгущёнка 1 банка Шоколад 1 плитка Творог 400 гр. Сахар 100 гр. Сметана 2 ст. л. Способ…

  • ПЕЛЬМЕНИ ИЗ РОТАНА

    По сути ротан это ославленное народное прозвище амурского бычка. Но эта рыба так быстро освоила все местные водоёмы регионов России, что никто и не успел…

  • КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ

    Ингредиенты: Для опары: Молоко 0,5 стакана Мука 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Дрожжи свежие 40 гр. (сухих дрожжей в 2,5 раза меньше) Для теста: Творог,…

Читать также:  Рис с чечевицей и луком
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector