ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ КАРТОФЕЛЬ

Фаршированный мясом картофель

Осеннееблюдо,когдапоявиласьсвежевыкопаннаякартошка.


Ингредиенты:

  • Картофель(крупный,ровный) 1кг.
  • Мясо(говядина,свинина) 0,3кг.
  • Мяснойбульон2стакана
  • Яйцо1шт.
  • Томатныйсоус1ст. ложка
  • Сметана2ст. ложки
  • Мука1ст. ложка
  • Соль,перецчёрныйнасвойвкус

Способ приготовления:

Отварить неочищенную картошку до полуготовности, снять кожуру, срезать сверху крышечку и аккуратно вынуть середину ножом. Мясо вместе с сердцевиной картофеля перекрутить в фарш, добавить яйцо, подсолить, поперчить.

Наполнить фаршем картофель, закрыть срезанными ранее крышечками, сложить картофелины плотно в кастрюлю. Поставить картофель на плиту на медленный огонь, залив в кастрюлю мясной бульон, заправленный сметаной, мукой и томатным соусом. Соль добавляем по вкусу, тушим до полной готовности.

Популярные статьи

  • СУП-ПЮРЕ

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…

  • МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ

    Это прекрасное дополнение к овощному супу или вторым блюдам, а если их заготовить побольше и заморозить, то можно их по-быстрому просто отварить и…

  • СУП-ПЮРЕ «ЛУКОШКО»

    Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара – 0,5 ч. л. Грибов (лисички) – 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…

  • ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

    Ингредиенты: Картофель 500 гр. Мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Грибы 200 гр. Лук 1 головка Способ приготовления: Отвариваем, помытый и очищенный от кожуры,…

  • СУП С ГРИБАМИ

    Ингредиенты: Куриное филе 200 гр. Томаты 4 шт. Опята (можно замороженные) 200 гр. Яйцо 2 шт. Луковица 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло Перец…

Читать также:  САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ БУКЕТ».
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector