Ингредиенты:
- Вода 1,5 ст.
- Соль 1 щепотка
- Манная крупа 4 ст. л.
- Селёдка 2 кусочка филе
- Постное масло 100 мл.
- Морковь (мелкая) 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
Способ приготовления:
Берём воду и кипятим, подсаливаем её, и потихоньку всыпаем манную крупу. Помешиваем, чтобы не образовывалось комков, и крупа не пригорала ко дну посуды.
Продолжаем мешать до загустения и остужаем кашу. Измалываем в мясорубке кусочки сельди и перетираем с манкой.
В кашу вмешиваем растительное масло с соком лимона. Для получения нужного цвета, отвариваем морковку, перетираем её на тёрке и тоже вмешиваем в кашу.
Приготовленный состав по своему вкусу напоминает рыбью икру. Намазываем её на хлеб и получается бутерброд.
-
Ингредиенты: Багет Майонез 250 гр. Горчица разведённая 1 ч. л. Колбаса или буженина Помидоры 3-4 шт. Сыр 50-70 гр. Раст. масло 1 ст. л. Способ…
-
Ингредиенты: Магазинные вафельные коржи 9 шт. Мёд 200 гр. Слив. масло 250 гр. Шоколад 1 плитка (100гр. ) Гр. орех 150 гр. Ванилин 5 гр. (пакетик)…
-
ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Пока готовишь солёные огурчики, уже слюнки бегут, а уж если попробуешь за уши не оттянешь. Советую попробовать обязательно. Ингредиенты: Огурчики 4 кг….
-
Просто и быстро. Ингредиенты: Яйцо 3 шт. Хлеб белый 1 булка Соль по вкусу Лук 1 небольшая головка Сыр тертый 2 ст. ложки Молоко 1 столовая ложка Способ…
-
Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…