Ингредиенты:
- Картофель 7 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Фарш мясной 300 гр.
- Мука 1 ст.
- Соль
Способ приготовления:
Картофель в сыром виде сочим на крупной или мелкой тёрке. Добавляем поочерёдно все остальные продукты, солим и вымешиваем тесто. Лепим под вид приплюснутых котлет, складываем на предварительно разогретую сковородку так, чтобы они не касались друг друга. Жарим с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Можно готовить на постном масле, а можно на жиру это уже кому как нравится. В фарш также можно добавить зелень и любимые пряности по вкусу.
-
ЗАПЕЧЕННЫЙ РИС С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты: Фарш мясной 1 кг. Лук 3 шт. Морковь 2 шт. Рис 2 ст. Сладкий перец 1 шт. Томат паста 2 ст. л. Вода Соль Перец острый можно класть, можно не…
-
Ингредиенты: Мясной фарш 1 кг. Хлеб белый 4 куска Яйцо 2 шт. Лук 3 шт. Цуккини 1 шт. Сливочное масло 20 гр. Чеснок 1-2 зубка Горчица 2,5 ст. л. Соль…
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ С КАРТОФЕЛЕМ
Если Вы хотите сэкономить мясной фарш, или у Вас по какой-то причине в морозилке осталось его совсем мало, то этот рецепт поможет Вам сделать полноценное…
-
Ингредиенты: Фарш (свин. , гов. ) 500 гр. Лук крупный 2 шт. Морковь 1 шт. Грибы 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст. л. Сыр натёртый 2 ст. л. Майонез 1 ст….
-
ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты: Картофель 500 гр. Мука 2 ст. л. Яйцо 1 шт. Грибы 200 гр. Лук 1 головка Способ приготовления: Отвариваем, помытый и очищенный от кожуры,…