Ингредиенты:
- Мясо2-3кг.
- Вода1стакан
- Лавровыйлист2-3шт.
- Соль,черныйперецгорошком-повкусу.
Способприготовления:
Мясоразделываемнанеслишкомбольшиекусочкиискладываемвкастрюлю. Заливаемводойидоводимдокипения.
Снимаемпену. Солим,перчим. Тушимдополноговыпариванияжидкости. Говядинунадотушить3-4ч. ,свинину-2-3ч. ,птицу-1-2ч.
Передвыключениемдобавляемлавровыйлист. Банкитщательностерилизуем,поместивна10-15мин. вдуховку.
Раскладываемгорячуютушенкуизакатываем. Переворачиваембанкивверхдном,накрываемодеяломиоставляемдополногоостывания. Крышкидлязакупориваниябанокстушенкойобязательнодолжныбытьметаллическимибезрезиновыхвставок!
-
КОМПОТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВКЕ ЯБЛОК
Ингредиенты: Заливка:вода0,6литра,сахар400гр. Яблокинебольшиенеограниченноеколичество,нодляпробыможноначатьскилограмма Сахароколостакана…
-
Ингредиенты: Кабачок800гр. Морковь1штука Луковицанебольшая1шт. Кореньпетрушки1шт. Растительноемасло3ст. ложки Томатнаяпаста2,5ст. ложки Сахар1ч. ложка…
-
Икра хорошо подходит для бутербродов и просто вкусная с хлебом как закуска, так и быстрый перекус, если вы куда нибудь спешите. Ингредиенты: Грибы лесные…
-
Это не просто маринованная капуста, а с яблоками и морковью, что делает её более сочной, насыщенной и вкусной. Капуста (белокочанная) 3 килограмма…
-
ФРУКТОВО-ЯГОДНОЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
До этого момента Вы наверняка готовили и ели только традиционное варенье пора попробовать что-нибудь новенькое! Этим вареньем можно лечить даже простуду….