Десерт «Малиновая блондинка»

Десерт Малиновая блондинка

Состав:

•Пол плитки белого шоколада;

•2 бисквитных рулета.

Для теста

•Два яйца;

•150 грамм маргарина;

•Пол стакана сахара;

•Два стакана муки;

•Одна чайная ложка соды.

Для суфле

•1,5 стакана сметаны;

•Один стакан сахара;

•500 грамм малины;

•1,5 столовых ложки желатина.

Приготовление:

оставить горсть малины для украшения, остальную часть перетереть с 1 стаканом сахара. Приготовить тесто: растереть маргарин с сахаром, добавить яйца.

Далее перемешать. Всыпать муку и соду.

Дальше замесить тесто.

Смазать форму маргарином, выложить тесто и далее выпекать при 180 градусах.

Не вынимать готовый корж из формы. Смазать корж протертой малиной.

Нарезать рулеты кусочками в 1,5 см. Часть кусочков разложить по коржу.

Приготовить суфле: взбить сметану с частью малины. Добавить распущенный желатин.

Выложить суфле на слой рулетов и поставить на 3 часа в холодильник.

Растопить шоколад.

Вылить на ровную поверхность. Когда застынет, соскрести ножом.

Получатся завитки. Украсить торт малиной и шоколадными завитками.

Оставшуюся часть рулета разложить на торт.

Читать также:  ПТИФУРЫ ШОКОЛАДНЫЕ
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector