Что такое шоколадные капли

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 29 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Белый бельгийский шоколад в каплях – новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 200 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Вы и ваши гости несомненно оцените качество и вкус настоящего бельгийского шоколада.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Шоколадные капли представляют собой маленькие кусочки шоколада каплевидной формы, которые используются для приготовления и украшения десертов. В их состав входит шоколад, сахар, ванилин, летицин и молоко. Уникальной особенностью шоколадных капель является их способность сохранять форму под воздействием высоких температур, поэтому их добавляют в тесто, кремы, мороженое и сладкие начинки. Они придают кондитерским изделиям приятный вкус и оригинальный внешний вид.

Шоколадные капли для выпечки продаются в кондитерских отделах магазинов, но многие хозяйки хотят узнать, как сделать шоколадные капли самостоятельно. Самый простой способ — растопить темный шоколад на водяной бане, потом капнуть из него капли на ровную поверхность и дать им остыть. Можно приготовить шоколадные украшения из сухого молока, порошка какао, сахарной пудры и небольшого количества воды. После того, как масса застынет в холодильнике, из нее лепят капельки размером с таблетку, которыми можно украшать торты, пирожные и другие сладкие блюда.

Читать также:  Фильм по пьесе пока она умирала

Статьи Декорирование выпечки

( 7 голос. )

Шоколадные термостабильные капли производства «С.Пудовъ» — универсальный наполнитель, благодаря которому ваша домашняя выпечка может стать еще вкуснее и интересней.

Ключевые особенности и преимущества их применения заключаются в следующем:

  • Термостабильные шоколадные капли не тают под воздействием высоких температур. Их смело можно использовать при выпечке до 2200. Благодаря сохранению первозданной формы, они никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий и даже, наоборот, сделают их только лучше.
  • Термостабильные шоколадные капли имеют оптимальную форму. Размеры наполнителя рассчитаны таким образом, чтобы его удобно было использовать при выпечке любых изделий. Никакого дополнительного измельчения не требуется!
  • Термостабильные шоколадные капли имеют практические неограниченную сферу применения. Их можно добавлять в качестве наполнителя в тесто, крема, домашнее мороженое и другие десерты. Также капли можно использовать в качестве декоративного материала, посыпая ими поверхность готовых изделий.
  • Термостабильные шоколадные капли производства «С.Пудовъ» выгодно отличает великолепный, яркий и насыщенный вкус. Благодаря им у вашей домашней выпечки появятся новые теплые ароматные нотки.

Как правильно использовать термостабильные шоколадные капли?

Никаких особых секретов и тонкостей здесь нет. Для того, чтобы привычная выпечка заиграла новым вкусом, достаточно добавить в тесто или начинку капли в нужном вам количестве или же просто посыпать изделие перед выпечкой или подачей на стол.

С какими изделиями сочетаются шоколадные термостабильные капли?

Список поистине огромный. Термостабильные шоколадные капли можно добавлять в тесто при выпечке тортов, кексов, маффинов, печенья, круассанов, булочек и т.д. С их помощью можно даже приготовить десертный сладкий хлеб.

Наиболее полно шоколадные капли проявляют себя и раскрывают свой потрясающий вкус в составе выпечки, которую традиционного подают горячей. Например, их можно добавить в блины и оладьи. Однако в данном случае необходимо принимать во внимание толщину изделий, которая должна быть хотя бы немного больше размера самих капель. При таком применении достигается просто потрясающий эффект. В кусочке теста вдруг обнаруживаются капли теплого жидкого шоколада. Невероятное удовольствие и наслаждение гарантировано!

Поскольку термостабильные шоколадные капли вкусны сами по себе, их можно использовать в качестве наполнителя и украшения и для холодных десертов. Например, муссов, пудингов, мороженого и т.д.

Из чего изготавливают термостабильные шоколадные капли?

Основными ингредиентами в составе термостабильных шоколадных капель производства «С.Пудовъ» являются какао-порошок, сахар и растительный жир. В качестве пищевой добавки используется ванилин, который придает дополнительный аромат и вкус. По сути, данный продукт представляет собой термостабильную шоколадную глазурь в каплях. А это хорошо известный многим кондитерам и хозяйкам продукт, который без опаски можно использовать в домашней выпечке.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector