Соленый бутерброд с семгой

Соленый бутерброд с семгой

Отрежьте от ржаного хлеба ломтик.

Посолить кусочек масла и нанести его на хлеб.

От копченой семги или горбуши отрежьте кусок и положите на масло.

Огурец нарежьте кольцами и положите два-три колечка сверху семги или горбуши.

Ингредиенты:

ломтик ржаного хлеба;

сливочное масло 1 ломтик;

соль;

20-25 грамм рыбы;

огурец 2-3 колечка.

Данный бутерброд станет отличным вариантом для завтрака.Вместо ржаного можно использовать любой другой хлеб по вкусу.

Вместо обычной соли подойдет и морская.

Если вы хотите снизить содержание соли в бутерброде, масло можно не солить.К тому же копченая рыба содержит ее в достаточном количестве.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие записи
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector