Открыть меню

Рецепт бутербродов с салом и сельдью


Бутерброды с селедкой

Из сельди, ржаного хлеба и сала можно приготовить очень сытные бутерброды, которые можно подавать с крепкими напитками к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • оливковый майонез (170 г);
  • веточки свежей петрушки (три штуки);
  • сало без прослойки (175 г);
  • маслины без косточек для оформления (по вкусу);
  • филе сельди (480 г);
  • свежий укроп (56 г);
  • небольшие дольки чеснока (пять штук);
  • свежий огурец не очень крупный (одна штука);
  • ломтики ржаного хлеба (семь штук).

Процесс приготовления:

Кусками произвольного размера нарезать сало, отправить его в миску, добавить измельченный чеснок, промыть и измельчить зелень, пересыпать ее в посуду с остальными ингредиентами, хорошо перемешать.

Смазать этой массой все кусочки ржаного хлеба, далее пластинками нарезать филе малосольной сельди.

Выложить пластинки сельди равными порциями на бутерброды, украсить приготовленную закуску маслинами и веточками зелени, подавать ее с крепкими алкогольными напитками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Простые рецепты домашней кухни · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Adblock detector