Словосочетание бутерброды с помидорами вряд ли может вызвать у кого-то интерес.Однако если вы попробуете эту закуску, вы убедитесь, что простые, казалось бы, продукты в тандеме могут дать такой волшебный вкус.
Готовя бутерброды с помидорами, очень сложно рассчитывать количество продуктов, потому что, сколько бы вы их не приготовили, можете быть уверены их сметут со стола за секунду и будут просить еще.
Вместо плавленого сыра вы можете использовать сливочное масло, от этого закуска не станет менее приятной.
Для приготовления бутербродов с помидорами вам потребуется:
• Белый хлеб
• Пара крупных, свежих, сочных томатов
• Репчатая или красная крупная луковка
• Сливочное масло
• Плавленый сыр
• Перец и соль.
Что делать?
. Нарежьте хлеб и обжарьте его с двух сторон на сковороде на небольшом количестве сливочного масла.
Отставьте остывать.
2.На томатах сделайте крестообразный надрез и киньте их на минутку в кипяток. Выньте, снимите кожицу и аккуратно нарежьте круглыми пластинами.
3.Лук порежьте тоненькими полукольцами.
4.Соберите бутерброды: на поджаренный хлеб намажьте плавленый сыр, выложите сверху помидоры, посыпьте полукольцами лука, посолите и поперчите.
Подавать такую закуску мы рекомендуем на блюде, украшенном зеленью.