Ингредиенты:
1 базовый рецепт хлеба
6 бананов
8 столовых ложек хорошего жидкого меда
Дополнительно: 1 горсть миндаля
Приготовление:
Прежде всего, очистите бананы и смешайте их в пюре с помощью миксера или кухонного комбайна.
Вылейте смесь в кувшин с меркой, а затем долейте воды, чтобы получилось 600мл.
В базовый рецепт теста для хлеба добавьте вместо воды банановую жидкость и половину меда с орехами.
Затем продолжайте месить тесто по рецепту как обычно. Готовое тесто разделите на 10 шариков.
Затем положите их в форму для выпечки.
Перед тем как поставить в духовку, щедро полейте их оставшимся медом. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190 ?C в течение 20 минут.