Свиные отбивные

Свиные отбивные

Свиные отбивные, тушенные с грибами портобелло.

  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 2 толстые свиные отбивные без костей
  • 2 гриба портобелло, порезанных полосками по 6 мм толщиной
  • свеже молотый черный перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. ложка томатной пасты без соли
  • 1/2 стакана куриного бульона без соли

Разогрейте масло в кастрюле и положите в нее отбивные.

Обжарьте хорошо с обеих сторон, затем переложите мясо на блюдо.

Добавьте грибы и черный перец и жарьте 5 минут, затем положите чеснок и готовьте еще в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту и куриный бульон и перемешайте.

Положите отбивные снова в кастрюлю и тушите с закрытой крышкой 10 минут, затем снимите крышку и оставьте на огне еще на 5 минут, до полной готовности мяса.

Читать также:  Куриные колбаски
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector