СУП С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Томаты 4 шт.
  • Опята (можно замороженные) 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

Отвариваем куриное мясо, достаем из бульона, делим на кусочки и кидаем обратно в бульон. С помидор снимаем кожицу, мякоть вместе с луком мелко режем и отпускаем в куриный бульон, который доводим до кипения.

Грибы, прежде чем вывалить в бульон, обжариваем на сковородке и только после этого выкладываем в наш будущий суп, который продолжаем варить десять минут. По истечении 10 минут после того как были опущены грибы, перемешиваем яйца и вливаем их тонкой струйкой в суп.

Когда влитые яйца загустеют, вливаем соус, солим, перчим, пару минут настаиваем и суп готов. Можно есть, пока не остыл. После подогрева, как все уже, наверное, знают, суп почти всегда меняет свои вкусовые качества.

Популярные статьи

  • НОЖКИ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты: Куриные окорока или голень 1 кг. Шампиньоны или другие грибы 600 гр. Лук 1 головка Полуострый красный перец 1 стручок Консервированные…

  • СУП-ПЮРЕ «ЛУКОШКО»

    Ингредиенты: Картофелин 7 шт. Сливок (20%) 200 мл. Сахара – 0,5 ч. л. Грибов (лисички) – 300 гр. Сливочного масла 20 гр. Луковица 1 шт. Соль, специи по…

  • МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИЦЫ

    Это прекрасное дополнение к овощному супу или вторым блюдам, а если их заготовить побольше и заморозить, то можно их по-быстрому просто отварить и…

  • НАСТОЯЩАЯ СОЛЯНКА ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ

    Солянка один из самых популярных супов, поскольку готовить его очень просто, а есть ну очень вкусно. Существует множество рецептов, наверное, в каждом…

  • СУП-ПЮРЕ

    Ингредиенты: Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш из мяса (можно сардельки) 300 гр. Сыр твёрдый 50гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Способ…

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector