Суп «Аромат имбиря»

Суп Аромат имбиря

На 2 л воды вам понадобится:

  • куриное бедро без кожи,
  • морковь,
  • 3 вареных яйца,
  • луковица,
  • кусочек корня имбиря,
  • пучок петрушки или укропа,
  • 6 горошин перца душистого, лавр, соль;

Для лапши

  • 150 грамм муки,
  • яйцо,
  • 5 грамм соли.

Приготовление:

Из муки, воды, соли и яйца замесить тесто, оставить на 30 минут, накрыв салфеткой.

Раскатать в пласт и, присыпав мукой, нарезать длинными и тонкими полосками. Дать подсохнуть.

Кастрюлю наполнить водой, положить бедро, целую очищенную луковицу, довести до кипения и далее варить, не накрывая крышкой.

Морковь нарезать кольцами, опустить в бульон. Положить лавр, перец и имбирь, измельченный ножом, посолить.

Далее варить до готовности мяса. Достать луковицу и бедро (мясо нарезать кусочками).

Потом положить в бульон несколько больших горстей лапши. Когда лапша будет готова, добавить измельченную зелень, кусочки мяса.

Суп с огня снять.

При подаче в тарелки положить половинку яйца.

Читать также:  Суп из белой фасоли и зелени
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector