Яблочный сыр с клюквой

Содержание
  1. Изделия
  2. Яблочный сыр с клюквой

Яблочный сыр

Яблочный сыр – десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.

Яблочный сыр с клюквой

Состав: Яблочное пюре, клюква

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 179 ккал, 749 кДж, белки 0,1 г,, жиры 0 г., углеводы 44,6 г.

Яблочный сыр с грецким орехом

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 204 ккал, 854 кДж белки 1,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 48,1 г

Яблочный сыр с корицей и курагой

Состав: Яблочное пюре, корица, курага

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 200 ккал, 837 кДж белки 0,7 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,0 г

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех

Пищевая ценность на 100 г. продукта: 212 ккал, 888 кДж белки 1,4 г, жиры 1,3 г, углеводы 48,7 г

Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%

Вес 1 шт 120 г, в коробе 20 шт, вес нетто 2,4 кг

8 800 100 42 71

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская д.14

ежедневно с 10:00 до 21:00

Изделия

Яблочный сыр с клюквой

  • Размер и вес: 120 грамм
  • Состав: Яблочное пюре, клюква. Срок хранения 12 месяцев. Энергетическая ценность: 179 ккал
  • Производитель: дер. Павловское, Московская область
Читать также:  Хит парад звезды востока

Яблочный сыр — этот необычный десерт из фруктов и ягод изготовлен по старинному рецепту времён Великого Княжества Литовского. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же, как и у обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство без добавления сахара.

Яблочный сыр – десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается – "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.

Состав: яблочное пюре, клюква

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 0-25 градусов и относительной влажности не более 75 %

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector