Яблочный пирог гордон рамзи

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления
  3. "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников
  4. Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.
  5. Четыре яблочных пирога из Англии

Яблочный пирог от Гордона Рамзи

Сентябрь – самый сезон яблок! И если вам порядком надоела привычная шарлотка, то Гордону Рамзи есть, чем вас удивить.

Этот простой в приготовлении, но ароматный пирог точно придется по вкусу вам и вашим близким!

Ингредиенты:
50 г изюма
3 ст. ложки коньяка
230 г сливочного масла
3 яблока
175 г тростникового сахара
2 яйца
150 г муки
Цедра одного лимона
3 ст. ложки молока

Замочите изюм в коньяке.
Очистите от кожуры и семян яблоки. Мелко нарежьте.
В сковороде с толстым дном разогрейте 15 гр масла и 50 сахара. Всыпьте яблоки,
Добавьте к яблокам изюм.
Оставшееся масло и сахар взбейте, добавьте яйца, муку, цедру лимона и молоко.
Духовку разогрейте до 190С.
В форму выложите яблоки, залейте текстом и выпекайте около 40 минут.
Перед подачей переверните пирог.
По желанию, украсьте пирог взбитыми сливками.
ИСТОЧНИК

Похожие новости

Варёные яблоки со взбитыми сливками

Варёные яблоки со взбитыми сливками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Пастуший пирог от Гордона Рамзи

Пастуший пирог из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана

Турецкий йогуртовый пирог

Турецкий йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи(Gordon

Миндальный пирог из манной крупы

Миндальный пирог из манной крупы из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Карамельный соус от Гордона Рамзи

Карамельный соус – Этот классический соус от шефа Гордона Рамзи готовится всего из четырех

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay’s Best Menus)

Читать также:  Торт в виде домика фото
Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate

яблочный пирог с медом и финиками

Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Пирог с помидорами и песто

Для меня этот пирог с начинкой из спелых помидоров и песто из свежего базилика—настоящее воплощение

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пудинг Евы по рецепту мамы Гордона Рамзи

Пудинг Увы от Хелен из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Идеальный крабовый пирог

Простой рецепт в картинке 🙂

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами из книги "Мировая кухня" Гордона Рамзи

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Трюфельный шоколадный пирог

Пирог-суфле с густым ароматом каштанов и ярким вкусом шоколада от шеф-повара Гордона Рамзи. История

Читать также:  Тушить шампиньоны с луком
Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи,

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитой с ванилью.

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи

Ингредиенты

  • 50 гр. изюма
  • 3 ст.л. кальвадоса
  • 230 гр. сливочного масла
  • 3 яблока
  • 175 гр. тростникового сахара
  • 2 яйца
  • 150 гр. муки
  • цедра одного лимона
  • 3 ст.л. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм без косточек замочить в кальвадосе.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, мелко порезать.

На сковороде разогреть 15 г масла и 50 г сахара, перемешать и всыпать яблоки.

Готовить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не карамелизируются.

Добавить к яблокам изюм, перемешать.

Форму для пирога смазать маслом.

Выложить туда яблоки с изюмом, разровнять.

Взбить оставшиеся масло и сахар, разбить туда яйца, аккуратно всыпать муку.

Добавить цедру лимона и молоко.

Залить тестом яблоки и поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов.

Выпекать 40 минут.

Перед подачей пирог перевернуть и порезать на порционные кусочки.

Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитыми с ванилью.

Если нет кальвадоса можно замочить изюм в коньяке.

"Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Четыре яблочных пирога из Англии

Конец лета и сентябрь – самый сезон яблок! И если вам порядком надоела привычная шарлотка, то Гордону Рамзи есть, чем вас удивить.

1. Яблочный пирог по Гордону Рамзи

Читать также:  Творожное печенье с медом

По желанию, украсьте пирог взбитыми сливками.

2. Яблочный пирог ‘Ева’ по рецепту мамы Гордона Рамзи

4. Духовку разогреть до 180 град. С. Выпекать корж 15 минут. В моей духовке на это уходит минут на 5 больше. Края пирога должны подрумяниться. Вынуть корж из духовки.

5. Снять пергамент с грузом и отправить его обратно в духовку на 5 минут. (Опять же у меня этот процесс может занять на 5-7 минут больше) К этому моменту корж должен быть совсем готов. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть.

3. Еще один яблочный пирог от Гордона Рамзи

Пирог с яблоками из книги ‘Здоровый аппетит’ Гордона Рамзи Gordon Ramsay Healthy Appetite

1. Предварительно разогреваем духовку до 180 град. C. Просейте муку и пекарский порошок через сито в большую миску, и смешать с солью, и сахарной пудрой. Добавляем туда кусочек сливочного масла и перемешиваем до консистенции хлебной крошки в кухонном комбайне.

2. Затем вбиваем яйцо в кувшин с ванильной эссенцией. Туда же наливаем молоко и перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и косточек, нарезаем. Выкладываем в сковороду с нагретым сливочным маслом и обжариваем на нем яблоки, затем поливаем медом.

3. Измельченные финики и корицу добавляем к яблокам, а так же всыпаем туда часть апельсиновой цедры. Готовим все это на огне несколько минут, убедившись, что яблоки равномерно покрыты медовой карамелью.

4. Готовую яблочную начинку следует разделить на 4 равных части. В формы для выпекания, 4 шт., выкладываем сначала яблоки, а затем сверху заливаем тестом. Посыпаем миндальными хлопьями и выпекаем 20 минут до золотистого цвета.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector